[布勞] 布勞今天不太對勁

看板Unlight作者 (塑膠與雨。)時間9年前 (2014/10/09 21:22), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
原PO的梅倫是在上次開EX任務的時候就帶回來的, 所以這次的目標很單純只有N>>>還有N貓咪。 第一、金抽:10衣櫃,原PO很缺衣櫃,所以抽到還蠻爽的 第二、銀抽:N>>>直接下來,一抽入魂 第三、銀抽:N>>>又來了,感謝你愛我可是人家也想要貓咪(淚) 第四、金抽:N貓咪,兩張N貓咪下來轉,順利GET 至此順利得我簡直不敢相信布勞會對我這麼好QQ 但看到朋友頭上抽到的布勞趴頭彩蛋,太可愛啦!!!!!!然後決定挑戰一下。 一銅抽:兩隻布勞趴頭下來轉,又順利GET。 …………(|||゚д゚)天,今天這個布勞真的沒壞掉嗎?! 不過有點小悲劇的終於出現了。又不小心看到有人放路德趴頭的彩蛋,看到灑牌又…… 忍不住想抽(掩面) 不過連抽掉了二十張,只看到路德趴頭下來轉一次,想想今天果然太燒人品了。 去把衣服換成這樣後決定試最後一次: http://ppt.cc/z-3T 一發入魂(煙)不知道該說到底是布勞的品味有問題、還是路德的品味有問題(煙) 提供版友們人品吸吸,希望我下次(很遠的下次)抽布勞或店長也可以這麼順利QAQ 還有想要瑪爾、護士跟碧姐啊(哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.151.186 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1412860947.A.CC4.html

10/09 21:49, , 1F
衣服有笑有推 順便吸吸人品 祝福下次抽抽順利

10/09 21:53, , 2F
推推吸人品,來本日最後一抽…希望有梅子or n

10/10 11:42, , 3F
推推~我家布勞也跟你家布勞一樣有點問題(咦?)

10/10 12:13, , 4F
恭喜XDDDDDD!!! 原來布勞喜歡這款的喔www

10/10 14:44, , 5F
同事你的人品!先吸起來放等抽店長(?)

10/10 17:32, , 6F
有人說店長嗎(冒頭

10/10 19:36, , 7F
↖(‧ω‧`)抽抽夏貓店長

10/10 23:34, , 8F
夏貓是M10,有三段變身~

10/11 13:08, , 9F
(遞魔法棒