[聖女] 一年後的更新

看板Unlight作者 (章魚燒)時間9年前 (2014/09/27 01:29), 9年前編輯推噓12(1204)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):a00011111143 Unlight ID(必填):shanshan 暱稱:章魚燒 性別:女 生日:03.12 所在縣市:最近很夯的那款遊戲的地方 興趣:看漫畫、看小說、看動畫 職業或學校系別:機械類科+科學類科 加入Unlight的機緣:太久了啊~~我從一開始就在玩了,已經忘記了(′・ω・`) ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:82 (我超懶得練等的...龍族倒是練得很勤_(:3」∠)_ 地圖進度:死都 (天天都解一次地圖,然後搜尋三天(′・ω・`) 這個大概要解兩個月吧 常用牌組: 地圖:N1公主、N1傑多、R5王子 亞城:L4阿奇、L4艾喵、L4蕾格 無聊想認真打:L5傑多、R5王子、R5公主 (塞滿事件卡,COST高達1XX,只能去迪城(′・ω・`)) 擁有角色: 圖書館第一頁 全角色都有 鑲金:王子、公主、傑多 R卡:R5公主、王子(純手工製作) R4多妮、R1羅索(抽到的) 圖書館第二頁 薩爾、蕾格、里斯、沃肯、黑肉、阿修羅、布朗寧、瑪爾、 史塔夏、柯布、凱倫 鑲金:瑪爾 R卡:R1瑪爾 圖書館第三頁 音音夢、康拉德、碧姬媞、庫恩、夏洛特、泰瑞爾、露緹亞、 威廉、梅莉 N卡 艾伯、阿貝、傑多、布列、多妮 擁有裝備: 尼西專武、阿奇專武、艾喵專武、史普專武、路得專武、布勞專武 擁有事件卡: 劍5*2 劍6*4 劍7*1 槍5*2 槍6*3 槍7*1 機會卡3 *1 咒3 *1 劍5移1 *1 劍5防3 *1 最喜歡的角色:布列!!!!!!!!!!!!!!!!跟王子! 布列真的是我玩這個遊戲之後, 自從有這個角色, 我就一直心心念念的角色啊!! 再來就性別不明瑪爾跟可憐的小孩傑多還有其實是用書打人的尼西吧! 最後就吐血威廉跟好屁屁的泰瑞爾 還有我覺得裡面最帥氣的柯布(///▽///) 最討厭的角色:大家都是好孩子(這樣才抽的到(喂 最喜歡的怪物:蝙蝠 (通通交給阿奇大叔! 最討厭的怪物:月光鳥、日光鳥、X光鳥(?) 有夠難打=A= 對戰喜歡遇到的角色:布列(′▽‵) 對戰討厭遇到的角色:富二跟林奈 (′;ω;‵) 第一張Lv5:王子!! 第一張R卡:王子!! 可是第一張R5是公主>.0 怨念角:N1王子....當初抽的時候,艾伯都掉三張了,阿貝都掉四張了 王子死都不掉! 參加過的遊戲活動:太多了,我懶得寫XDD 參加過的同人活動或展覽:CWT算嗎?XD 信奉的都市傳說:ない 想分享的趣事:ない ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:可加我好友,搜尋shanshan就可 其他:龍族拼圖帳號:265,562,233 (也可以寄信給龍族拼圖的我啦) ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話: 我最近應該不會再找你了! 反正我現在只剩N1王子跟布列趴頭娃娃想入手而已 哼哼! 想對板友說的話:請多多指教﹨(╯▽╰)∕ UNLIGHT徵好友(*'A^q) PAD也徵好友喔d(-_^) 想分享的網站或部落格:ない ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.102.95 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1411752573.A.2B9.html

09/27 01:33, , 1F
同天生日給推!!!!!!!!!!
真巧>3<

09/27 01:37, , 2F
王子!

09/27 01:48, , 3F
一年多從牧神走到了死都,每天只走一格解任務?

09/27 01:50, , 4F
天使大陸共有500格,肥龍王70格,BOSS另計,這樣至少

09/27 01:51, , 5F
要一年半才能見火焰阿媽...加油~

09/27 01:52, , 6F
中間遇到放假或啥的會多推地圖啦XDD

09/27 02:06, , 7F
我進度比你慢,也是天天堆一格解每日XD...
放假可以多解幾個啊ˊˇˋ

09/27 02:21, , 8F
王子prpr

09/27 02:31, , 9F
推推

09/27 02:35, , 10F
我等級將滿百結果還待幻影城 (掩面

09/27 02:38, , 11F
王子棒棒 雙魚女推推(?)
我是個不像雙魚的雙魚ww

09/27 05:01, , 12F
光影同好推推!

09/27 09:15, , 13F
推 光影組!

09/27 10:14, , 14F
看到R5布列必須推!
R5布列讚讚、R5王子也讚讚 光影組萬歲!!! ※ 編輯: a00011111143 (36.225.105.174), 09/27/2014 15:18:45

09/28 04:52, , 15F
瑪爾是女的 :D

09/28 14:34, , 16F
樓上是偽娘 :D
人家明明是男的XDDDD 不過偽娘組我滿喜歡的(布列、尼西、瑪爾)www ※ 編輯: a00011111143 (36.225.104.32), 09/28/2014 16:03:02