[聖女] bubuwa,移民進入天使大陸惹

看板Unlight作者 (星爍)時間9年前 (2014/08/23 20:58), 9年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):startwinkle Unlight ID(必填):bubuwa 加入Unlight的機緣:看到臉書好友在玩 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:72>78 地圖進度:妖蛆的巢穴>忘卻的地獄邊緣 常用牌組:L4貝姐 N小雪 R1爺爺 擁有角色:      LRN專武 LRN   LR專武 LR專武 艾伯李斯特41 瑪格莉特1    帕茉 音音夢  艾依查庫 2   多妮妲 3 1  阿修羅     康拉德  古魯瓦爾多1   史普拉多3   布朗寧    碧姬媞  阿貝爾 2   貝琳達 4    瑪爾瑟斯   庫恩   利恩 4     羅索 3   路德     夏洛特 3 庫勒尼西 1     艾妲 1  魯卡 11 泰瑞爾 3 傑多 43 時 梅倫   史塔夏     露緹亞 4  阿奇波爾多2 1   薩爾卡多3   沃蘭德    威廉  3 馬庫斯 3  蕾格烈芙41 C.C. 3  梅莉  4   布列依斯 1 1 里斯 31   柯布 4  古斯塔夫3  雪莉 1 1   米利安     伊芙琳    尤莉卡  艾茵 2    沃肯 4  布勞 林奈烏斯5 伯恩哈德 4    佛羅倫斯 凱倫貝克     娜汀  5 弗雷特里西2  (借夏貓的表格PO一下) 擁有裝備: 勇者短劍 最喜歡的角色:魔法少女 最討厭的角色:庫恩 最喜歡的怪物:血厚防低的怪物 最討厭的怪物:難回殺的怪物(如日光鳥) 對戰喜歡遇到的角色:梅莉 對戰討厭遇到的角色:史塔夏 第一張Lv5:手工的還沒做出來 第一張R卡:魯卡 怨念角:病兔 參加過的遊戲活動:無 參加過的同人活動或展覽:無 信奉的都市傳說:機率是靠卷疊出來的 想分享的趣事:L4梅莉跟回回都有特三的L5少爺對打,竟然能越打血越多,最後逆轉勝 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:有緣人自知 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:銅抽給我病兔,少爺,機修女,和咒短 咒彈 咒戒 !! 想對板友說的話: 終於突破風大陸了,最後的飛龍垃圾窟用討魔過的,課金道具時間也只剩下七天 預計到暗黑塔養老 真得很感謝hong1083大大,能給小弟怨念角魯卡,拿到他我就立刻升R 在推圖組中,比起N多妮妲和R3傑多,他近距殺傷能力更為威猛 不愧是跟雪莉、海虎(?)一樣,都是領悟自毀力量的強者XD http://imgur.com/kGQpTYu
爺爺一見面就放大決 ☆夢幻絕塵劍★ 斬完後小雪的血也補滿了 在中距,也可以放★夢幻砲擊☆ 可彌補手牌中沒有移1或特2,小雪放不出招的短版 ◤ ◥ \ 我什麼時候能升R2? |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ˋ ˋ φhacoolman 好 在這邊簽個名, / \ 簽嘛簽嘛簽嘛 好 就能實現願望喔! / \ 嘛簽嘛簽嘛 好 │ │ 嘛簽嘛簽嘛 好契約不簽嗎好契約不\ │ (●ω●) 好契約不簽嗎好契約不簽嗎 \ ︶︶ / 嘿~嘿~嘿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.158.191 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1408798722.A.77A.html

08/23 21:09, , 1F
角色好多啊> < 看起來好像跟黑肉錯過了?
翼龍垃圾窟直接討魔過,所以沒有搜到黑肉 > < 之後比較有空我再整理自己搜到的角色跟鄉民交易 現在最想要病兔了,希望銅抽的到 ※ 編輯: startwinkle (122.117.158.191), 08/23/2014 21:16:18

08/23 21:56, , 2F
玩好快啊!

08/23 22:10, , 3F
推推

08/23 22:16, , 4F
恭喜:D

08/23 23:36, , 5F
膜拜...

08/24 00:20, , 6F
好強啊
感謝各位前輩抬愛,難得有課金道具,希望一個月能走完正常一年的地圖量XD ※ 編輯: startwinkle (122.117.158.191), 08/24/2014 16:57:59

08/25 05:47, , 7F
好快啊啊啊啊啊啊