[聖女] yok870198

看板Unlight作者 (神踩飛揚)時間9年前 (2014/08/03 22:29), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):yok870198 Unlight ID(必填):狂氣飛揚 暱稱:飛揚 性別:男 生日:06/24 所在縣市:台北市 興趣:閱讀、TRPG 職業或學校系別:貓空大學應用數學系 加入Unlight的機緣:一週年前夕被朋友揪團入坑XD ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:98 地圖進度:幻覺的冥府 40/75 常用牌組:柯布R1 / 艾茵R1 / 馬庫斯R2 劍槍3組 擁有角色:現行非課金齊全 擁有裝備:詛咒子彈、黑槍劍、詛咒戒指 擁有事件卡:最高級的只有詛咒3x2跟機會3x3 最喜歡的角色:雪莉我老婆,但我抽不到復活卡QAQ 最討厭的角色:林奈烏斯,超難對付而且我家沒有 最喜歡的怪物:梅芙prpr 最討厭的怪物:土星貓 對戰喜歡遇到的角色:雪莉我老婆,歡迎虐我\OwO/ 對戰討厭遇到的角色:林奈烏斯,校長我可以當包嗎.... 第一張Lv5:當然是雪莉^q^ 第一張R卡:庫勒尼西 怨念角:復活雪莉 參加過的遊戲活動:一週年之後我應該都有參與, 不過大多興趣缺缺(尤其是太血尿的活動) 參加過的同人活動或展覽:很少出席同人場 信奉的都市傳說:全裸攻防抗衡姿態就會抽到角色!但為什麼總是抽出老馬跟魯卡..... 想分享的趣事:雖然老馬的EX彈射飛刀很強,但他通常都被我拿來自爆。 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:FB只給現實朋友加,恕不公開OwQ 其他:噗浪:york870198 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:我是不會課金的,布勞你死心吧 想對板友說的話:很少上PTT,上來也都是潛水,大家請多指教w 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.107.137 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1407076174.A.4D8.html

08/03 22:32, , 1F
樓下雪莉

08/03 22:42, , 2F
我是錯洞,樓下才是雪莉

08/03 23:26, , 3F
我是原PO,樓下才是雪莉

08/03 23:27, , 4F
我不是雪莉 可是我想推推 QQ ...

08/03 23:40, , 5F
我...我只能代替帕茉老婆給你推推 QQ

08/06 01:32, , 6F
我不是雪莉,可是我有N雪莉