[聖女] Kase(突破風大陸更新)

看板Unlight作者 (Kase)時間10年前 (2014/03/03 21:46), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):Kase Unlight ID(必填):雞毛撢子 所在縣市:天龍國 興趣:吉他 職業或學校系別:學生 加入Unlight的機緣:自己手滑點到隔壁廣告(ry ◤◢◤ 遊戲經歷 (更新部分會用黃色標記) 等級:52 --> 72 --> 94 地圖進度:垃圾尖塔 --> 牧神窮峰找王中 --> 暗黑塔 常用牌組:利恩阿貝阿奇傑多 隨機四取三 最近到天使大陸迷上的是一回秒的史普背地獄犬的組合 擁有角色: (字體顏色為當下L卡最高等級 灰色代表沒有) (至於R卡等級...我用完表後才發現根本沒辦法表現(ry ) 阿利庫傑阿馬布雪艾伯弗貝羅佛帕阿瑪路沃C伊布 貝恩勒多奇庫列莉茵恩雷琳索羅茉修爾德蘭C芙勞 爾 尼 波斯依 哈特 倫 羅 西 爾 斯 德里 凱音康碧露威梅古 倫音拉姬緹廉莉斯 貝夢德媞 亞 塔 克 夫 擁有裝備:平民沒什麼好說的(ry 擁有事件卡:平民沒什麼(ry 最喜歡的角色:利恩 利恩 還有利恩 最討厭的角色:梅莉 最喜歡的怪物:丘丘人 --> 地獄看門犬 最討厭的怪物: --> 妖精王妃 --> 鋼鐵蜘蛛 對戰喜歡遇到的角色:跟當下自己帶的排組策略很像的組合 對戰討厭遇到的角色:拖條 第一張Lv5:利恩 第一張R卡:傑多 第一張 R5:利恩 怨念角:阿奇 --> 布朗寧 --> 利恩 (可以快來我家嗎O_Q 參加過的遊戲活動:從尋找秘傳書開始才有碰活動 中間有直接放棄一些血尿活動 像法典就(ry 參加過的同人活動或展覽:平民(ry 信奉的都市傳說:家人代抽 骰出7的時候請家人代猜數字 不過最強的還是無心抽 想分享的趣事:之前抽角色抽到崩潰的時候 就離開位置請剛好經過旁邊的哥哥代抽了一下 我:怎麼樣?有抽到什麼嗎?(背對電腦) 哥:靠 是怎樣 你這遊戲裡面也有巨人喔? 我:呃 你在說什麼(跑過去) 哥:你看 就這個http://ppt.cc/rzE9 我:哈哈哈對啦不過他是偏向輔助型的啦(狀態顯示:不想解釋) 有一次想帶L5傑多去打開光 正在排排組的時候我哥就又剛好經過 然後就一直站在旁邊不走... 我:.........你要幹嘛? 哥:沒阿 只是想說這角色真自戀啊... 我:啊?你到底在說什麼.... 哥:你看這裡http://ppt.cc/W93f 不覺得很像拿相機在自拍嗎? 我:............. 在那之後我就無法正視傑多L5的卡面了(ry ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:現在已經不需要了呢(′‧ω‧‵) 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:趴好(ry 想對板友說的話:每次更新聖女文就會回來一點奇怪的記憶... 終於徒步走出瘋大陸 希望可以當個快樂的天使居民_(:3 」∠)_ 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.224.201

03/03 22:08, , 1F
推推

03/03 23:02, , 2F
推推

03/03 23:25, , 3F
巨人好貼切

03/04 10:43, , 4F
伯士回不去了XD

03/04 10:46, , 5F
怨念的利恩是n1嗎?:D

03/05 07:07, , 6F
傑多那個XDDDDDDDDDD