[聖女] 暌違一整年的 紅豆大福 !

看板Unlight作者 (紅豆大福)時間10年前 (2014/02/21 23:59), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
暌違一整年 期間因為對新角強度而心灰意冷 前陣子剛入伍相當忙碌@@ 現在稍微閒下來一點,對新角OP這件事也稍微釋懷了 (算了吧~看開點 剛回鍋抽抽結果也滿滿意的,應該可以在讓我玩一陣子^^ 請大家多多指教~ ◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):kevin781228 Unlight ID(必填):紅豆大福 暱稱:紅豆 性別:太太我洗翻你啊~ 生日:聖誕節之後,跨年之前 所在縣市:台中市 興趣:棒球、電玩 職業或學校系別:替代役分隊長QAQ 加入Unlight的機緣:記憶有點模糊... ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:88>91 地圖進度:死都黑爾頓>魔境的胎藏 常用牌組: 亞城鑲金組:目前沒有鑲金計畫@@ 努力將新進的好碰友一一鑲紅 計畫古斯塔夫、威廉、梅莉、凱倫貝克等優先鑲金 擁有角色: 舊非課金:全制霸 所謂的舊課金角:多妮妲貝琳達薩爾卡多沃肯帕茉阿修羅里斯史普 羅索黑肉店長爺爺史塔夏C.C沃蘭德瑪爾瑟斯柯布伊芙琳 加上新碰友:艾妲機娘蛋糕布勞、凱倫貝克、BGT夏洛特威廉梅莉古斯塔夫 (以上顏色代表最高等級 沒有的角色:梅倫、米粒、捏捏姆、康康、庫恩、泰瑞爾、露露 擁有裝備: 專武: 解體新書(博士專武)*1 七星劍(爺爺專武)*1 烏波波的觸手(店長的興趣)*1 淚滴眼鏡(C.C專武)*1 毒鐵線(薩爾卡多專武)*1 焰型細劍(里斯專武)*2 福音糖(伊芙琳專武)*1 妖精文鐘錶(布勞專武)*1 其他: 黑武*2 黑彈*1 咒彈*1 咒短*1 咒戒*1 勇戒*1 最喜歡的角色:帕茉,泡沫剛出來時就相當喜歡她的人設,技能設計也相當有趣, 而且畢竟她是很早期來到我家的課金角,雖然當時泡沫的強悍引來不少責備的聲浪, 但我心裡總是掙扎難受的,只能在心底默默的支持, 雖然在貝姊剛來我家時,我曾一度花心惹QAQ 被貝姊的大ㄋㄟㄋㄟ所迷惑, 口中吶喊著"貝姊的ㄋㄟㄋㄟ讚!" 但最終,我發現貧乳(X)帕茉(O)妳才是我的最愛與歸屬!!永遠愛妳>///< 最討厭的角色:瑪爾瑟斯,我對他的仇恨值真的是滿點!!! 因為他完剋我最愛的帕茉,隨便一特一移就可以把我疊了半天的聖痕消光光, 我家其他愛角也被吃得死死的,像是多尼、路德、伯恩、黑肉...全都不用吃飯啦?! 偏偏他之前一直都不來我家,所以在他來我家之前,對他的仇恨值就不斷上升, 一直覺的他是一個很imba的角色,超討厭他的!!! 但可悲的是,我現在卻已經努力金了他了QAQ 最喜歡的怪物:妖精王妃,又正又好用! 最討厭的怪物:走路鳥系列,超煩! 都打不死QAQ 對戰喜歡遇到的角色:商店五人眾,看起來好欺負? 但出現復活商店五人眾就一點也笑不出來了 (被紫雷XDD 就算現在在亞城看到低等的商店五人眾都先抖一下, 總覺得背後會出現一大堆妖魔鬼怪XD 對戰討厭(害怕)遇到的角色: 瑪爾瑟斯!!! 我家小朋友都被他欺負假的QAQ 泡沫聖痕疊不起來,黑肉防骰變空氣,多尼超女變補血機, 好不容易打殘,馬上又補血!!! I hate U! 其他就是四魔吧~大家都會覺得棘手嚕~ 還有因為剛回來,每個新角都覺得好不熟悉啊QQ 康康好恐怖、露露好漂亮但是很胸(?!)、庫恩遠距神防QQ 威廉傷腦、古斯塔夫強 泰瑞爾只遇過一次被太太上狂戰士後,我的梅莉就被自己打死了XD 第一張R卡: 暗房:多尼妲 手工:傑多! (果然最後還是升你了>///< R卡歷程:(*金色為手工*紫色為暗房*天空藍為活動) 傑多 >R1 >R2 >R3 太太 >R1 >R2 布列 >R1 >R2 >R3 >R4 多尼妲 >R3 >R4 艾喵 >R1 尼西 >R1 貝姊 >R1 薩爾卡多 >R1 艾妲 >R1 王子 >R1 伯恩哈德 >R1 >R2 >R3 金卡歷程(*金色為手工*紫色為暗房)伯恩哈德 沃肯 雪莉 里斯 泡沫 布列 多尼妲 爺爺 史普 史塔夏 C.C 艾喵 黑肉 沃蘭德 店長 羅索 柯布 布勞 馬爾瑟斯 小魔女 利恩 蕾格列芙大人 怨念角: 自從 \蕾格烈芙大人/ \第一的蕾格烈芙大人/ \世界第一的蕾格列芙大人/ (因為很重要所以要說三次!) 來我家以後 我整個就是呈現相當滿足無欲無求的狀態~ 原則上現在是沒有什麼怨念角啦~ 只是捏捏姆滿可愛的有點想要的程度而已ry 凱倫的技能組還滿有概念的所以滿想要的,剛剛已經拿康康換到了 康康長太醜、又仇恨植滿點,我才不要你勒:D 參加過的遊戲活動: 春之丘丘人 (在延長的那晚翻盤...少了2的印章!超不爽!) 壓力城對戰 (一口氣金了4隻!不過好累XD) 湖畔釣魚活動 (只拿一張小波波當紀念^^小波波超可愛耶! 而且我選艾茵線,還會有泡沫的故事>///<) 萬聖節狩獵南瓜 (那套衣服超好看!) 忘失之道 (帶了R1喵喵回家,但是那條帶子是怎麼回事?!) 聖誕節送禮活動 (帶了新舊羊教授回家,但是武器殘念XD 也沒有很積極啦XD) 稀有卡獲得活動 (帶了R1艾妲、R1伯恩、R1王子回家,算是省碎片和補滿圖書館用的) 話說太久沒玩了,我記得我友參加一個活動有拿到艾伯+王子+雪莉的衣服 不知道是啥活動QQ 信奉的都市傳說: 1.剛買的抽獎券千萬不能馬上抽 2.抽到有賺馬上收,苗頭不對馬上收 3.有妹妹真好,不過我真的沒有妹妹啊~~~ 想分享的趣事: 在去年UL的插畫家來台灣時有個7折的活動,當時我屯了58張機票, 後來這批機票分成四次抽,總共帶給我了: 金小夏(第二抽) 金C.C(第五抽) 金富少(第二抽) 小瑪爾 人品大爆炸啊!!!這真是不科學... ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:有交易就會知道嚕^^ 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:目前課金總額大概8字頭,之前人品一直低於平均水平... 最近有收支平衡的跡象?! 自從把布勞從暗房拔出來之後(?),人品突然大爆發呢@@ 這次睽違一年回鍋,58張機票就帶回了6個新角、一隻復活利恩 想對板友說的話:祝大家遊戲愉快^^ 人品爆發^^ 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ 我也有R卡啦!!! |'/ ___▁ _ φ ﹨恭喜啊老馬!∕﹨天啊!他說話了?!∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.192.253

02/22 00:02, , 1F
你現在非課金沒有全制罷了,黑肉以前除了梅倫米熊以外都變

02/22 00:02, , 2F
非課金角了

02/22 00:04, , 3F
眼殘了...原來列出來的是已擁有的不是沒拿到的...
改了title~ 謝謝提醒~

02/22 01:07, , 4F
"參加一個活動拿到艾伯+王子+雪莉的衣服"←去年的人氣投票

02/22 01:10, , 5F
前三名可以拿券和服飾配件,看有沒有拿到小雪的傘就知道了

02/22 03:07, , 6F
分隊長好!

02/22 03:39, , 7F
學長好!

02/22 08:29, , 8F
好久不見的紅豆大福(嚼

02/22 13:21, , 9F
康康好被嫌棄呀XDDDD 還是感謝您能投擲過來(接)
感謝樓上莉莉亞願意割愛orz ※ 編輯: kevin781228 來自: 111.253.200.33 (02/22 13:31)

02/22 16:08, , 10F
Q彈有勁的紅豆大福(舔

02/22 20:24, , 11F
貝姐的捏捏讚!(咦)