[布勞] 好久不見

看板Unlight作者 (紅豆大福)時間10年前 (2014/02/15 20:13), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
阿~離開UL也快滿一年了 不知道版上還有人記得我嗎XD 當初也曾義憤填膺地為著UL的未來憂國憂民 如今物換星移 UL的生態也改變了不少 回來玩了一下還是覺得割捨不下 現在入伍後玩的時間也相對變少了QQ 來小抽一下回味一下吧ry 以下58張全銀抽 -- L3薩爾卡多 L3史塔夏 L3梅莉 L3梅莉 L3古斯塔夫 L3碧姬提 L3偵探 綠寶石 綠寶石 L3蕾格列芙 綠寶石 L3古斯塔夫 L3威廉 (紅色為新角 -- 可以再多玩一下子了>< 可惜沒有小護士了, 想要的角色來了四隻(不喜歡BGT,好像路邊的阿姨XD) 最後的威廉太有趣了XD 超滿足,果斷收手ry 除了偵探是以前怨念角外,其他新角使用難度都好高啊@@ 魔法少女、威廉和BGT都被我玩到自殺過@@ 操作難度也太高了QQ 法老中表示開心,希望可以再多讓我享受一陣子 -- 晚上又捕抽完剩下的機票 成果如下 跳耀星*3 L3里斯 L3夏洛特 N1利恩 劍6 L3梅莉 又新進一位家人~ 總成績:6個新角,1隻復活利恩 本人相當滿意^^ 可惜想要的小護士和凱倫貝克抽不到阿QQ 祝大家爬星順利,暗房好手氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.222.107

02/15 20:28, , 1F
這樣都沒中半張復活卡???

02/15 20:29, , 2F
咦隊耶 居然沒復活卡XD

02/15 20:30, , 3F
居然沒中復活卡

02/15 20:34, , 4F
怎麼說的復活卡很好抽一樣,我丟58*2都沒抽中啊 0.0a

02/15 20:35, , 5F
我丟100張銀抽也只中一張復活卡

02/15 20:39, , 6F
我也沒再銀抽拿過復活
※ 編輯: kevin781228 來自: 111.253.192.216 (02/16 00:37)

02/16 00:55, , 7F
復活卡喔 小友6銀抽來了 利恩

02/17 22:11, , 8F
我還記得你XD

02/18 15:49, , 9F
看標題以為是聖女文XDD