[閒聊] 有沒有玉座BOSS眼球很好卡近的八卦?

看板Unlight作者 (獨孤)時間10年前 (2014/01/06 21:35), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近UL都是放置狀態 只會每天老馬自爆一場拿個花和解成就而已 直到出了復活卡才開始衝進度 到了今天進度終於滿了!! 拿著從朋友那邊A來的BOSS圖去討伐眼球拉哈哈 什麼?課金角?魔角?那是啥? 有也只有銀抽到的L3(懶得練 我只有無敵推怪組合 史普+阿貝+齒輪 阿貝本命啦啦啦~~ 推BOSS當然也是用這個啦 http://i.minus.com/ibiQcKXkBbcDYb.png
經過14回合的(苦)戰 眼球被我磨死啦哈哈哈 說起來是因為卡到近距的關係 所以整場很輕鬆 只有一個遺憾是齒輪沒打到眼球 打貓貓就打了兩次...殘血無法再戰 最後附上去年10月底跟朋友A來玩的眼球 同組合~也是卡到近距~輕鬆解決 http://i.minus.com/iIcTLgu86Yu08.png
(以上完全無參考價值 我還打算繼續帶著這個組合去打阿嬤耶 勝算有多少呢orz...五樓你說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.222.182

01/06 21:42, , 1F
舉手/ 用里斯R1卡近血量勝

01/06 21:50, , 2F
因為這組AI會放棄掙扎 你如果用咒卡或是雷擊之類的就懂

01/06 21:51, , 3F
我曾經從放棄移動大眼仔手上咒過總計移四

01/06 21:52, , 4F
以阿罵來說 第一階你這個牌組就沒勝算了 不是唱衰你 放棄吧

01/07 00:12, , 5F
阿嫲劍1有37攻,劍5有48攻,有三張聖杯會扣到攻擊回合才放

01/07 00:12, , 6F
你的牌組防禦力接近0,卡近可能會被活活毆死

01/07 00:14, , 7F
而且阿嫲會毫無邏輯的亂丟牌,基本上卡不住

01/07 13:56, , 8F
勝算幾乎=0%