[聖女] 夜墨語

看板Unlight作者 (默)時間10年前 (2013/12/26 17:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):angel3133468 Unlight ID(必填):夜墨語 暱稱:默 性別:女 生日:暑假最後一天 興趣:閱讀 加入Unlight的機緣:看到朋友玩,覺得卡面漂亮,就進來了 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:63 地圖進度:幻影城 常用牌組:小魔女、泰瑞爾、雪莉 擁有角色:前非課金(缺阿奇) 上述+多妮、羅索、瑪爾、凱倫、庫恩、威廉 擁有裝備:雪莉的愚民項圈 擁有事件卡:普通的事件卡 最喜歡的角色:梅子 最討厭的角色:無 (被卡面吸引進來的我覺得每個人都很好看XD 最喜歡的怪物:吸血鬼 (長的還蠻漂亮的XD 最討厭的怪物:有兩個頭的狗.. 對戰喜歡遇到的角色:梅子XD (沒辦法,他完全就是我的大愛,縱使被打也沒關係的XD 對戰討厭遇到的角色:無 第一張Lv5:嗯..之前沒有讓我覺得有動力鑲金的角色,所以現在還沒一張Lv5 不過小魔女很可愛,石榴好像蠻好玩的,所以目前正在努力中 倒是小友為了可以活動迅速,所以將小護士鑲金了 第一張R卡:\雪莉/(R卡活動取得) 怨念角:梅子吧 (沒在課金也沒在壓力城的我好像想拿到他幾乎不可能了 參加過的遊戲活動:有認真跑完的只有R卡活動 參加過的同人活動或展覽:無 信奉的都市傳說:無 想分享的趣事:那兩個頭的狗..只要我用泰瑞,牠們的兩次攻擊加起來總是不超過5 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:雖然我沒投錢給你,但是你也別一直給我寶石袋啊 想對板友說的話:祝大家玩得愉快~ 想分享的網站或部落格: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.226.226

12/26 17:12, , 1F
居然小友先鑲金XDD

12/26 17:12, , 2F
你好 我也喜歡讀書/

12/26 17:19, , 3F
兩個頭的狗wwwww那你覺得羅布怎麼樣?(遞

12/26 17:26, , 4F
兩個頭的狗XDD

12/26 17:26, , 5F
護士鑲金了!!!!! 真是太厲害了......
羅布很可愛啊~不過我不敢抱,等等雪莉拿飛刀追殺我XD 話說那兩個頭的狗真的就是兩個頭啊XD 原本以為會是三個頭的.. ※ 編輯: angel3133468 來自: 111.254.199.24 (12/26 17:36)