[聖女] alan79323 聖女奶奶全破更新

看板Unlight作者 (小介)時間10年前 (2013/12/20 17:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填): alan79323 Unlight ID(必填): 布丁碰 暱稱:小介 性別:男 生日:03 23 所在縣市:高雄市 興趣:宅 打籃球 職業或學校系別: 待業中.. 加入Unlight的機緣:還在大學時 鋼出沃肯左右看到FB廣告 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:LV 88 地圖進度:阿嬤打完囉 >.< 常用牌組:R4瑪格 R4閃閃 R5阿奇//R2黑肉 R3史普 L5馬尾 L5棍 L3庫恩 R5阿奇 打阿嬤牌組 擁有角色:非課金全 課金的話也不少 新出的比較沒有 擁有裝備:黑槍 黑劍 連隊阿奇 閃閃專武 擁有事件卡:最好的雙面是1張特移3 最喜歡的角色:瑪格太太 史普 黑肉 馬尾 最討厭的角色:沒有 最喜歡的怪物:蝙蝠(? 最討厭的怪物:那隻噁心的蛆... 對戰喜歡遇到的角色:都喜歡 跟同學打居多 對戰討厭遇到的角色:少爺 傑多... 第一張Lv5:貝姐 第一張R卡:直升R2瑪格 怨念角:從商店用印章綁回黑肉後就沒了QQ 參加過的遊戲活動:幾乎從我玩到現在的都有參加吧 參加過的同人活動或展覽:沒有 信奉的都市傳說:無心 亂抽 想分享的趣事: 從昨天 邊看此花大大打聖女 我也跟著打 但是就是打不過 因為我沒有無名 所以我找不太到可以檔傷害的 只好用阿奇來扛 昨晚也打了快10張圖 通通爆炸 Q.Q 唯一有一次打到剩下30多滴血被精算.. 但在剛剛 我還是看到搜到的一張A 就想著 拿誰都沒差 打贏就好的心情去打 結果前面3回合後庫恩才自殺消完他的事件卡 接著阿奇上來檔傷害加麻痺 找機會上康康敲 結果這次就真的被我敲死了 最後倒數第2次的復仇打完剩下3低 我超怕被阿嬤精算的=ˇ= 嚇死我了... 附上 http://ppt.cc/pFTV ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:就..不用了吧 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:你好 其實 我並不討厭你喔(? 想對板友說的話:嗨~QQQQ 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.232.57

12/20 20:58, , 1F
好強阿 88等就打完阿罵了OAO

12/20 21:42, , 2F
XDD 因為我算半任務流吧 都是當包打包跟後段爬寶圖