[聖女] zaiin (100等更新)

看板Unlight作者 (...)時間10年前 (2013/10/16 15:23), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):zaiin Unlight ID(必填):啦*9 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:100 地圖進度:暗黑塔 常用牌組:任務組 : 小魔女+大中天+史普 亞城自虐 : 目前是L4利恩賊多+L5雪 (要不是為了R5雪...才不會讓金雪被那些魔虐的亂七八糟) 擁有角色:非課+大中天里斯多妮史普香菇貝姐小護士康康艾妲富少小魔女 最喜歡的角色:雪莉 最討厭的角色:BGT--以前就極度討厭壓C...結果官方..... 科布--造成友人淡出UL的兇手 最喜歡的怪物:M2狼 已收集70張! 最討厭的怪物:毒蛙 走路鳥系列 對戰喜歡遇到的角色:非課金一切好說 小護士我愛你 對戰討厭遇到的角色:BGT 科布 庫恩 康康 第一張R卡:雪 第一張Lv5:雪 怨念角:露緹亞 想分享的趣事:無課金玩家 70等才有大中天 70等後陸續來了好幾隻 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對板友說的話: 接觸UL也快2年了 不知不覺也來到了100等 曾經對UL對戰充滿熱情 但現在的後期角及官方提倡壓C的對戰風氣... 以前用過L444老馬公主狗狗 不插事件卡 BP好像還可以有1350~1400 現在我已經不敢想像ORZ 就讓我繼續當個地圖農夫吧 ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.199.18

10/16 15:28, , 1F
我覺得1350以下碰到包的機會就很大了......不容易再下去

10/16 15:28, , 2F
ID是啦啦啦啦啦啦啦啦啦?

10/16 15:31, , 3F
是的...有時碰到熟悉的ID會亂認親XD

10/16 15:33, , 4F
目前BP1216 C37...沒遇過包@@

10/16 15:37, , 5F
看到聖女以為遇到同是新手的朋友~ 原來是高手阿(望XD

10/16 15:42, , 6F
完全可以把我當新手看沒錯XD

10/16 15:44, , 7F
100級的新手!那我也是新手囉 www

10/16 15:46, , 8F
一百等的新手XD

10/16 15:51, , 9F
LV有100...但實力XD(昨天才在亞城輸給一位LV3X的)