[布勞] 勸世了半生 總算...

看板Unlight作者 (否定與背叛之劍)時間10年前 (2013/09/19 16:14), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
(上個月7折剩的) (Lv100) (剩下的) Total: 57 = 52 + 20 + 5 - 20 其實分了好幾天抽: D1: 大中天L3*1 是個性冷感的大中天\>Q</ 咱家槍角超少的 凱倫貝克L3 魔角走開= = D2: 泰瑞爾L3*1 \@Q@/嗚喔喔喔喔喔喔喔喔上個月超想要的新角 這大概把一輩子的運氣花光了~(′・ω・‵) 但是人就是手賤 看到黑肉娘就想點點點... 接下來: 大中天L3 030/好久不見剛剛才見 凱倫貝克L3 =3=)...... 凱倫貝克L1 =3=)大概上是全身白看起來像像夏洛特吧... 擇日再戰 D3: 法老弟回來了(′・ω・‵) 銅抽各式服飾 法老熱身中030 帕茉娃娃 \^q^/ BGT娃娃 \^q^/ 可是咱衣櫃滿惹... 劍5*1 (′・ω・‵)劍5鐵支有看過嗎 黑的彈藥 \^q^/好東西~正好配大中天 D4: 凱倫貝克L1 (默默拿下夏洛特排頭) 劍5*1 尼看看我的劍5已經(米熊調)......(′・ω・‵) 閃閃R1 原來金抽有腳色卡(;゚д゚) 看起來閃著白色的光芒+++ D5: 維修完再試試吧...不想再看見小提琴了(掏100等5張) 你得到了 +++ 露提雅Lv5 +++ (;゚д゚)!? (つдС) (揉眼) 你得到了 +++ 露提亞Lv5 +++ Σ(°д°lll)ガーン 還....還在 沒有消失 ウヒャ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━ !!!!! (;′∀‵)我圓滿了 UL此生無憾 法老弟: 慢著!!我還沒有使出全部的法老力呢..... 喝!!!! +++ 艾妲 R1 +++ 小護士 L3 \(@Q@")/ \(@Q@")/ \(@Q@")/ \(@Q@")/ \(@Q@")/ (原po極度混亂中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.122.234

09/19 16:16, , 1F
恭喜
※ 編輯: jfurseteidce 來自: 118.167.122.234 (09/19 16:25)

09/19 16:25, , 2F
怒吸人品~~

09/19 16:27, , 3F
恭喜! 還抽到艾妲R1!

09/19 16:30, , 4F
今天你的法老沒有極限

09/19 16:44, , 5F
分一點人品吧~我只要馬尾L1就夠了!

09/19 16:53, , 6F
恭喜!可否借原po弟弟一用...(被拖走)

09/19 16:57, , 7F
可是我自己又抽不到馬尾娘(′・ω・`)...

09/19 16:59, , 8F
樓上 法老弟m(_ _)m(挪抬)

09/19 17:03, , 9F
勸世半生今終止 一步法老無盡期 (好像哪裡怪怪的?)

09/19 17:05, , 10F
                  此恨綿綿無絕期(亂接

09/19 21:11, , 11F
只好自掛東南枝

09/20 01:49, , 12F
恭喜

09/20 13:23, , 13F
恭喜!吸吸人品

09/21 14:47, , 14F
CC

09/22 12:43, , 15F
感謝樓上各位m(_ _)m