[布勞] 有板主坐鎮果然不一樣

看板Unlight作者 (河清海雁)時間10年前 (2013/09/13 02:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
下次抽抽我一定要跪求板主大人移步敝台阿!>///< 以下銀抽結果,最左邊是抽到的: (開始時機票:141) 泡沫 艾喵 錢袋 <親愛的你已經R2了,快去別人家吧 密藥 錢袋 錢袋 <通常運轉中 日記本 R1瑪爾 黑夏裝 泡沫 夏洛特 黑夏裝 <.....小小夏你為什麼要給我希望又讓我絕望QQ 錢袋 錢袋 衣櫃 <拜託給我衣櫃好不好QQQQQQ 白夏裝 庫恩 星星 <就跟你說衣櫃爆炸了..... 泡沫 神棍 白夏裝 <= =+ 怒拔牌組 閃閃 槍六 衣櫃 <你不能因為抽到後沒動過你,就再來一次提醒我你的存在阿 星星 槍五 泡沫 庫恩 門 黑夏裝 <對不起但我比較喜歡阿貝爾的捏捏(?) 錢袋 閃閃 小護士 複製卷 星星 劍六 <嗚嗚我想要劍六 伯恩 劍五 日記本 <你是跟著你弟衝下來嗎= = 密藥 劍六 衣櫃 <看來我下次活動不缺藥水了QQ 碧姐 馬尾 小雪 <吼喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!! 密藥 音魔 白夏裝 <我:我沒音魔說O.O 音魔 錢帶 劍五 <馬上就下來了RRRRR!!!!! 劍五 小護士 衣櫃 <劍五君您終於來啦ˊ_>ˋ 密藥 老馬 門 劍六 衣櫃 伯恩 <喔喔喔喔喔劍六君更棒啊!!!!! 馬尾 太太 錢袋 <喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔圓滿了啊!!!!!!!!!!! 本來到這邊就要收台了,結果旁邊聊天室開始推坑: 好大姐姐&泡泡娃娃,不抽嗎?^.< 於是..... 以下銅抽,一樣最左邊是抽到的: (中場機票:78) 大中天 咒戒 髮帶 <咦????我沒有大中天耶XD 艾喵 鞋子 密藥 <曾經的超怨念角阿QQ 指南針 密藥 鞋子 碧姐娃 碧姐娃 髮帶 <吼喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!! 泡沫娃 鞋子 花五 <收工 A____________A (終場機票:73) 等之後新角和娃娃吧~^^ 我要去HSHS女角們了A__A 總結: 下次抽抽一定要跪求板主大人移步敝台阿!!!!!! 謝謝大家!!<(_ _)> --

04/09 16:09,
不看AP的話,其實白魔長得有點像黑森林
04/09 16:09

04/09 16:10,
不看AP的話,其實異端長的有點像黑森林
04/09 16:10

04/09 16:12,
不看AP的話,其實艾伯長的有點像丘丘人 (?
04/09 16:12

04/09 16:13,
HP 改個字 (逃
04/09 16:13

04/09 16:14,
眼鏡
04/09 16:14

04/09 16:19,
骰率 (?
04/09 16:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.163 ※ 編輯: sparrow0806 來自: 140.112.228.163 (09/13 02:35)

09/13 02:47, , 1F
恭喜啊^.<

09/13 03:23, , 2F
帕茉來我家吧!

09/13 03:23, , 3F
只好打開NICO版 使用九層塔了

09/13 16:22, , 4F
圓滿好棒QQ

09/13 20:03, , 5F
版主好棒(?