[聖女] youngman77(更新)

看板Unlight作者 (大咩)時間10年前 (2013/09/11 18:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):youngman77 Unlight ID(必填):大咩咩 暱稱:大咩 性別:男 生日:771031 所在縣市:新竹(暫) 興趣:跑步 職業或學校系別:研畢 加入Unlight的機緣:和閃光一起玩 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:→68 地圖進度:雷恩高原 常用牌組:exp+R3艾伯+任意 擁有角色:非課差閃閃+小少爺、小護士、庫恩、BGT 擁有裝備:月幣、黑蛋、咒戒 最喜歡的角色:小少爺(剛開始玩的時候第一支抽到的角色) 最討厭的角色:沒有欸~都很喜歡 最喜歡的怪物:死得快的怪物 最討厭的怪物:拖台錢的怪物 對戰喜歡遇到的角色:沒用過的角色 對戰討厭遇到的角色:沒有 第一張R卡:艾柏 第一張Lv5:太太 怨念角:店長! 參加過的遊戲活動:南瓜王召喚、回娘家、水母最後一天 參加過的同人活動或展覽:X 信奉的都市傳說:X 想分享的趣事: ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:ya 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:謝謝你的照顧~至今送的機票中了不少新面孔 想對板友說的話:誠徵好友(17/30)拿機票,請直接加入我的ULID~~ ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.217.197

09/11 18:44, , 1F
大咩咩

09/11 18:44, , 2F
跟閃光一起完(我的眼睛:__(

09/11 18:50, , 3F
推跟閃光一起玩~我家閃光最近也跟我一起玩了(大心

09/11 18:50, , 4F
但他速度超快的..............馬上就差沒我幾個地圖Orz

09/11 19:20, , 5F
這自介文怎麼是白閃閃的一片?

09/11 20:43, , 6F
我的眼! 我的眼! (艸 )<幕斯卡調>

09/11 21:03, , 7F
( ̄﹏ ̄)a