[布勞] 噴錢勸世法老

看板Unlight作者時間11年前 (2013/08/15 23:35), 5年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
跟暗房或升級卡片相關文均屬[布勞]文,請使用[布勞]發文,3天限發一篇,違者 警告一次。但是手工LV5或R卡如果附上圖片證明,則不在3天之限。抽獎卷的統計文也 不在限制之內。 =========================看完後請使用 ctrl + y 刪除========================= 話說今天維修之前登入遇到野生九折 見獵心喜馬上噴了一千七左右買58*2抽獎卷 怒抽完只多了一個新角帕茉 其他都是一些小雜物QQ 維修完看到七折整個搥心肝QAQ 又怒噴3000買FB幣 好我接下來一年都不會噴錢了OTL 目前沒抽到什麼好東西 絕對是我今天運氣不佳所以停抽 -----------------------------------以上勸世 以下法老----------------------------------- 因為抽到一堆綠沙漏 +上進度快滿 所以買了一組EX天3day 開獎結果 L1怪物3 亡靈祭壇3 屍體步行森林3 通往冥府道路2 狂氣少女3 窩喔喔喔喔喔!! 小夏!!!! 我還沒有!!! 今日的怨氣都被小夏驅散了XDDD 這是今天的結果~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.184.252

08/15 23:43, , 1F
話說..就算沒有9折 7折買58*2也只要1260@@

08/15 23:44, , 2F
你因該稱到維修完WW

08/15 23:44, , 3F
他應該是沒預料到會有七折吧XD
樓上正解QAQ ※ 編輯: RZAddict 來自: 111.250.184.252 (08/15 23:45)

08/16 00:03, , 4F
有帕茉怒推!
※ 編輯: RZAddict (36.229.191.35), 01/21/2019 21:17:09