[聖女] tingcat

看板Unlight作者 (婷貓)時間10年前 (2013/08/01 19:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):tingcat Unlight ID(必填):TingCat 暱稱:婷貓 性別:女 生日:聽說是愚人節隔天 所在縣市:高雄、嘉義 興趣:動漫小說、國樂、天文 加入Unlight的機緣:聽同學一直在噗浪上哀嚎她家爛骰的艾伯...           然後就在期中考前夕自己跳坑了 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:72 地圖進度:幻影城滿(被最終吸血鬼屠殺一次後...處於逃避現實中) 常用牌組:      現在的任務組:R1羅索 R3狗狗 R3史普             (撿exp)         沙包組:L3伯恩 L1蝙蝠 L1鬼火             (撿人物卡)          曾經的強大愛用組:R2茵 R3依 L4伯    (俗稱的艾艾艾三艾組)    不過因為很懶的對戰...(也懶的研究各人物間的適性...)    大多都是看約戰方有沒有想跟我家的誰打再變換牌組    不然都是以想撿誰的牌為前提後面放狗狗跟史普(ry) 擁有角色:全非課金、史普、貝姊、羅索、薩爾、里斯、博士、阿修羅、店長      、小魔女、布勞、碧姬媞、夏洛特 擁有裝備:詛咒戒指*3、龍的守護石(應該是之前新春對戰的獎勵吧???)、      叮噹星(聖誕節的)、影之魔杖(艾茵)、店長的觸手杖、布勞的懷表      、碧姬媞的香水、夏洛特的項鍊 最喜歡的角色:艾喵~~我就是為了她落坑的~~ 最討厭的角色:博士...原因看對戰那條... 最喜歡的怪物:恩...似乎沒有的說? 最討厭的怪物:我討厭雙頭犬...現在更討厭吸血鬼三姊妹跟超大吸血鬼... 對戰喜歡遇到的角色:只要是對戰就都不喜歡...           (不過如果對方帶了艾伯+狗狗我會開花一下XD) 對戰討厭遇到的角色:我恨博士帶雙蘿!!!           自從被系上學弟帶這組合虐殺後我恨死這組合了!!!!! 第一張R卡:手工製作的艾茵R1~~ 第一張Lv5:暗房抽來的小魔女       最近考慮為了準備R4史普的材料來慢慢鑲金史普 怨念角:帕茉...尤其前陣子在噗浪跟風用bzzz問我家孩子愛不愛我?!!     意外得到了帕茉雖然跟我家史普相愛~     可是因為害怕我家艾茵不敢來的結果...... 參加過的遊戲活動:ㄜ...多到有點不知道該怎麼算... 參加過的同人活動或展覽:CWT~ 信奉的都市傳說:新手有新手運!!! 想分享的趣事:  第一次課金一口氣買了68張抽獎券!!  結果薩爾R1都抽到兩張了...卻一直抽不到我要的R1史普...  後來又買了一次(遮臉)  當時剛被我推入坑的小朋友卻一發就幫我抽到史普了!!!!!  對方還以為那不是我要的而立刻說"對不起"XDDDD ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:布勞我都幫你達成同花順了~         快給我帕茉或是音樂家或是小夏!!!!! 想對板友說的話:大家好~ ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.204.140

08/01 19:23, , 1F
推推

08/01 19:53, , 2F
推推艾喵

08/01 21:18, , 3F
我也要帕茉~