[布勞] 60張之……傳說中的……

看板Unlight作者 (苑)時間11年前 (2013/07/11 16:51), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
這次的新角那麼可愛,剛從圖書館奮鬥國考後的自己很自然地走去買了58張 希望這麼可愛的新角能彌補一下考生的辛苦心情Q___Q 手邊剛好有老友回鍋送的1張,另外還有今天不正常的布勞給我的登入1張 所以總計60張,想說銅抽這一兩個月與我不好…… 上次抽庫恩就失敗了啊Q口Q 所以乾脆來轉跑銀抽好了,剛好可以抽20次! 正要選音樂時想到這次可愛的妹妹名字叫夏洛特,一開始看到的時候想說好熟悉啊 好像跟英國所拍攝的某影集裡面男主角名字只差一個字呢(*′▽‵*) 於是乾脆來播第二季的那首名字歌曲來當配樂吧ww 暗房 大小姐:今天要來帶回妹子來安撫我的心靈啊Q口Q 布勞:歡迎來抽(微笑) 第一抽 畫面:日記本、魔女祕藥……夏洛特L3 大小姐:這麼早出現一定不科學,布勞平時哪有那麼好!夏洛特妹子一定是個傲嬌!     沒關係我還有57張可以抽……………… 布勞:……大小姐『獲得夏洛特L3』! 大小姐:Σ(。A。)這怎麼可能!! http://i.imgur.com/q7JRl3u.jpg
(太震驚忘了照,只能去牌庫拍了OJZ) 沒想到我也會有一發入魂的一天啊……這太不可思議了…… 我原本還想說一邊抽一邊補齊其他缺的角色的說…… 結果剩下的……http://i.imgur.com/FgJnXjC.jpg
(′・ω・`)這些抽獎卷我該怎麼辦…… ---------------------------------------------------- 被朋友煽動下說抽啦抽啦…… 所以又進了暗房,抽兩次金抽。 第一抽抽到了薩爾R1,不錯可是我好怕R2的卡面(? 第二抽……http://i.imgur.com/bgKS7qb.jpg
這世界怎麼了…… -- XXXX年 滿月之日 此日之夜,能隨機獲得「狩獵」資格。 並且附贈大小姐所招待的特製烏波斯拉麵一碗。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.139.68

07/11 16:59, , 1F
傳說中的....一發昇天

07/11 17:02, , 2F
課金的抽獎券不足10張不可以選布勞喔,建議改標題成[法老]

07/11 17:03, , 3F
(誤) 改成閒聊應該就可以了啦,然後好運吸吸XD
謝謝各位的建議,不過剛剛又多抽了兩次金抽,所以有達到10張門檻了! (′・ω・`)只是……法老了。 ※ 編輯: nancy25633 來自: 59.126.139.68 (07/11 17:09)

07/11 17:15, , 4F
恭喜!感覺夏洛特小妹妹很愛你XDDD

07/11 17:37, , 5F
我銀抽抽到夏洛特後跑去金抽亂玩 結果比較好的只有

07/11 17:37, , 6F
L5庫恩=3=

07/11 19:50, , 7F
恭喜~

07/11 21:02, , 8F
恭喜~~~人品吸吸~~

07/11 21:09, , 9F
太強大了! 人品吸吸~~ > <