[填詞] 叫我前輩

看板Unlight作者 (呼喚劍7的男子)時間11年前 (2013/07/08 14:47), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
===========================ヽ(゚∀。)ノ最近洗腦大好======================== 不要再爛骰 你叫什麼前輩 煉獄揮一劍 對面不屈謝謝 你說I Fuxk you 要跟我死決 誰管里斯阿修配不配? 前輩 不要比跑步 叫我一聲前輩 我只是神速 眼神沒有不屑 你說○你妹 不在乎小幾歲 (對面大小姐發言) 愛死我電爆你的世界界界界 界界界界界界界界...... 前輩~ Dueling Par趴趴趴趴趴 管他後排血量多寡 我就是 殺殺殺殺殺 唯吾獨尊的ACE (Ex劫火煉獄意味) 你就是 XXXXX 敢留牌膽子好大 (近距離對手後攻意味) 答答的卡拉卡拉卡拉卡拉 爆骰滿骰攻骰叫我前輩 前輩~ Dueling Par趴趴趴趴趴 管他後排血量多寡 我就是 殺殺殺殺殺 唯吾獨尊的ACE 你就是 XXXXX 不留牌膽子好大 (近距離對手先攻意味) 答答的柯拉柯拉柯拉柯拉 爆骰滿骰防骰叫我前輩 坦坦的卡拉卡拉卡拉卡拉 跳針跳針 (多妮妲:坦你老木,那個字念妲!) 坦坦的柯拉柯拉柯拉柯拉 跳針跳針 (艾妲:妲妲妲妲妲妲妲妲妲..)<機槍掃射> 坦坦的卡拉卡拉卡拉卡拉 跳針跳針 坦坦的柯拉柯拉柯拉柯拉 跳針跳針跳針叫我前前前前前前前...... 叫我前輩 =========我絕對不會說我想推廣前輩爛骰治療曲爹蘇(′‧ω‧‵)========= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.126.80

07/08 14:48, , 1F
前輩系列文(X
( ̄﹏ ̄)被你發現了!

07/08 14:51, , 2F
跳針跳針跳針叫我前前前前前前前......
前輩!

07/08 15:13, , 3F
咚吱咚吱咚吱咚吱咚吱咚吱咚吱
跳針跳針跳針~~

07/08 17:16, , 4F
素大餅: 前輩啊!!!!(亂入
俊逸:前輩 萬萬不可阿! ※ 編輯: thomasmoney 來自: 112.105.125.129 (07/08 17:40)

07/08 18:24, , 5F
~@@
(′‧ω‧‵)對不起 大叔不知道您想表達什麼 是我填得不夠好嗎?

07/08 18:47, , 6F
看到誰管里斯阿修配不配就笑了wwww
戳戳 雲妹妹 歡迎一起洗腦 里斯阿修配不配 www ※ 編輯: thomasmoney 來自: 175.180.122.105 (07/08 21:27)

07/09 11:21, , 7F
原曲是哪一首阿?
YOUTUBE上搜尋 姐姐

07/09 11:34, , 8F
謝金燕新歌XD
一起來洗腦吧ww ※ 編輯: thomasmoney 來自: 112.105.124.41 (07/09 14:00)