[聖女] junzhi

看板Unlight作者 (飄)時間11年前 (2013/06/28 10:37), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):molotus Unlight ID(必填):junzhi 暱稱:飄 性別:女 生日:比王子早一週 所在縣市:台南 興趣:聽音樂 職業或學校系別:服務業 加入Unlight的機緣:河道上有人在玩,畫風又喜歡就入坑了 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:73 地圖進度:幻影城 (其實已經打滿進度很久了... 常用牌組:要升誰就帶誰 擁有角色:艾伯.軍犬.王子.阿貝爾.利恩.尼西.傑多.阿奇.馬庫斯.布列 雪莉.艾茵.伯恩.閃閃.瑪格.多妮.羅索.艾妲.阿修羅. C.C 擁有裝備:黑的槍劍 跟 妖精紋鐘錶 最喜歡的角色:大家都很喜歡(*′∀‵*) 最討厭的角色:無 最喜歡的怪物:無 最討厭的怪物:很煩的都討厭 對戰喜歡遇到的角色:自己有的角色 對戰討厭遇到的角色:沃蘭德跟神棍 雖然我都是當包居多啦 第一張R卡:艾伯 第一張Lv5:無 怨念角:三侍僧和貝姐 參加過的遊戲活動:都斷斷續續參加但有解完的很少 參加過的同人活動或展覽:NO 信奉的都市傳說:脫光進暗房 想分享的趣事:最近想抽梅倫R1卻抽到了C.C 昨天帶她(L3)去打任務遇到野生的L3阿貝爾拉近,開幻影劍舞上28骰 手上沒特只有防3 她竟然只被打掉一滴血 Σ(゚∀゚ノ)ノ ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:水球 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:可以教我讀心術嗎... 想對板友說的話:能用自介文問怎麼打月光姬嗎_(:3」∠)_ 老實說我已經卡在幻影城快一年了,沒活動就是丟著搜三天或打打碎片 上次在三姐妹那就死了之後就沒打過,手上1.2.3都有 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.134.74

06/28 10:39, , 1F
傑多轉轉收收WWW
我的確有為了這個目的把傑多拉到R3 可是前天打蛙王意外死了orz 可能是我的事件卡只有特2跟機會2不夠力|ω・`) R1 有艾伯.羅索.多妮.瑪格跟伯恩 除了阿貝阿奇利恩馬庫斯C.C其餘都L4了 不喜歡打對戰所以L5對我來說有點困難( ̄ー ̄;) ※ 編輯: molotus 來自: 111.255.134.74 (06/28 11:08) ※ 編輯: molotus 來自: 111.255.134.74 (06/28 11:11)

06/28 12:15, , 2F
不愛打對戰可以去迪城撿沙包,我的L5幾乎都這樣來的XD

06/28 13:18, , 3F
如果特2能夠插滿的話,靠傑多應該就夠了XD

06/28 13:18, , 4F
蛙王應該是因為有事件卡所以傑多容易翻車

06/28 13:19, , 5F
剩下就是人品問題了……精準(?)詛咒五是擋也擋不住的Orz

06/28 13:24, , 6F
月光娘好多 有沒有意願賣1和3??XDDD

06/28 15:31, , 7F
我真的好怕翻車啊orz 傑多放排頭比較好嗎