[布勞] 布列R5

看板Unlight作者 (虱目魚)時間11年前 (2013/06/27 15:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
話不多說先上圖 http://images.plurk.com/jGKU-KS19wV4ZEvLfGMR8k5rZN.jpg
禮拜二剛跟老闆在居酒屋meeting完微醺的情況之下 從撲浪上知道本週R5竟然是我老婆(X)布列,當下心情超複雜 一方面想著這天終於到了,望像家裡那堆已經準備了好久的材料 一方面想到家裡的碎片,都被前幾天剛做完的王子R5吃掉了啊!!!!! 當初可是想著要讓我老婆(X)布列與我老婆的老公(X)古魯一起R5的啊!!! 接下來這幾天開始了修羅場, 不停的喝水買沙漏,希望多收一點紫碎,但不知道為什麼就是不出寶圖(哭噴 只好忍痛上來賣爺爺...... 感謝爺爺賣身去換紫碎,也感謝板友和親友們的支援 最後能在開機後壓完真是太好了!! 雖然如此但家裡還是把怪物卡和gem燒個金精光 除了原本要給公主的特五資金外 甚至連我從新手時期就珍藏的凶兔一家(?)都通通被抓去壓碎片 希望這樣我家公主可以增加兔耳屬性(X) =============================== 布列是家裡第一張抽到的人物卡, 幾乎家裡所有的角色都是布列當保母從L1拉拔到L3 布列也是家裡第一張金卡,新手時期不太會玩, 布列與我一起度過在大城市被虐殺的日子 因為輸多贏少,所以金布列幾乎是一張張L3慢慢疊起來的ORZ 但那時候因為資源考量選擇先做了王子的R卡 而且很長一段時間裡,布列帶大的孩子們一個個升了R卡, 但布列還是我最喜歡的戰士 一直到推圖過了黑湖,家裡能打BOSS的戰隊完成後決心回來R布列, 於是從布列生日到我生日的20幾天內我家公主就從R1做到R4, 成為我家第一個R4的人(灑花 回憶過去(?),當時一定想不到有朝一日能夠這麼快把他升上R5 帶著金布列或R布列出門常常被說:為什麼要練他? L卡戰神,R卡悲劇之類的 但也好多次遇到同好,兩邊的大小姐一起胚囉胚囉布列,這種時候真的好感動 今天去當包開光也遇到同好,兩邊一起放治癒的波動真是太治癒了XDDDD =========================== 雖然昨天看了一下劇透知道R5是個鬱悶和心死的故事 但是......布列,你就算沒有了妹妹,還有愛你的大小姐啊!!!!!!!! 所以讓我們繼續在星幽界一起努力,等待那傳說中的復活卡吧XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.150.136

06/27 16:24, , 1F
只好推兔耳布列了(不對)

06/27 23:04, , 2F
推兔耳布列(被降魔
※ 編輯: h3122212 來自: 123.205.150.136 (06/27 23:47)

06/27 23:44, , 3F
兔耳屬性神發想(爆笑) 恭喜R5公主喔喔喔!
前天感謝支援ORZ 對兔兔的的熱愛讓我現在致力於收集UL裡一切有兔元素的東西XDDDD 要是之後像這次的青蛙王子出了什麼兔子公主之類的活動...... 那真是太不妙了阿XDDDD(錢包和肝都會報銷的意味XD ※ 編輯: h3122212 來自: 123.205.150.136 (06/28 01:25)