[布勞] 勸世...我才打完這兩個字就...還是勸世了

看板Unlight作者 (MMG)時間11年前 (2013/06/13 04:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
等了一周終於在端午節的這天開到九折 明明過了就好了但是還是手癢想抽MELON.... 然後把九折保留到深夜....勸世了ˊ_>ˋ 讓我慢慢訴說這故事...... (也就是廢話可以跳過 這次更新看到新角各種受不了造型之餘 非常開心這次完全沒有打到點 可以繼續存機票了 因為每周任務和每日的關係 身上已存了 6張機票 但是看到梅倫R1....GAMBLE喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 系統訊息: (已使用 6張機票) (沒有任何效果) 好像是艾喵和沙漏吧... 後來各種姻緣(同上)之下又拿到了兩張 就很開心的想說~ 這樣九折就可以一次敗20銀抽耶~ 於是接開頭九折的恐怖誘惑 敗了58張 好了囉嗦夠了 以下20銀抽統計 (最左邊的是抽到的) START: 銀 艾茵 複製卷 跳躍星 銀 複製卷 雪莉 神棍 銀 綠寶石 布列 梅倫 梅倫你..........第三抽出來還被換卡阿阿阿阿阿阿 銀 跳躍星 藍寶石 布列 我還以為可以提早收工喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 日記 跳躍星 前輩 ACE 哩嚇 銀 沙漏 門 琴魔 小魔哩嚇 銀 太太 門 劍五 銀 綠寶石 魔藥 魔藥 這抽我臉都綠了 誰知這只是哀傷的開始 銀 跳躍星 魔藥 沙漏 銀 閃閃 魔藥 綠寶石 銀 複製卷 艾茵 槍六 銀 日記 沙漏 魔藥 銀 門 梅倫 博士 這兩個傢伙....呼呼嘿嘿哈哈哈哈 出來散步的YAY 銀 琴魔 布列 雪莉 銀 BGT 棍 複製卷 意外的收穫*2 銀 阿奇 劍六 劍五 銀 沙漏 門 琴魔 銀 阿奇 沙漏 藍寶石 銀 日記 綠寶石 日記 銀 日記 劍六 阿奇 以上有些可能有誤拉 不過不會差很遠就是 抽完之後....想說這樣不行 (什麼不行我也不知道 就拿剩餘的點數在敗了10張 進行最後的掙扎 以下盲抽只點銀抽然後看布勞說話 銀 博士 這....好樣的....還好我有加碼(? 銀 布列 剛好上次活動拿了多妮妲辣.... 銀 ㄈㄈ 但是史塔夏呢!QQ 小結: 銀抽果然日記之海 而且還沒有半個衣櫃出來轉 連隊伐木一哥還在我機票快沒的時候一直出來招呼我 鼓勵我 謝謝大家! 節目到此結束 我愛大家! (誤) 故事還沒有結束呢! 在我打出這篇標題勸世的時候! 想說乾脆點把最後一張銅抽掉辣!送辣! 銅 >>>>>>庫恩<<<<<< 幫你上色只是因為你是新角 這造型實在太奇葩 拿個專武冰冰箱如何ˊ_>ˋ? 我才不會說他的第四招好像很有趣所以想玩 拿了庫恩BGT琴魔之後 我覺得鐵克威很明顯是在暗示我說.... 學人家抽什麼抽! 乖乖去當你的你的任務組吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.123.183

06/13 05:06, , 1F
GAMBLE
※ 編輯: mirmongy 來自: 140.113.123.183 (06/13 05:21)

06/13 05:52, , 2F
史塔夏已經不在暗房裡了(爆)
不要說出來阿QAQ

06/13 09:06, , 3F
想想我的滿天神棍 這是勸敗吧( 復ゝ`)
從有了人神棍這個角色之後他下來轉的次數超多... ※ 編輯: mirmongy 來自: 140.113.123.183 (06/13 10:25)

06/13 11:27, , 4F
小史不在暗房害我存了一堆券結果沒得抽ˊ_>ˋ