[聖女] LinTeS

看板Unlight作者 (aki)時間11年前 (2013/06/02 01:31), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID: aki80 Unlight ID: LinTeS 性別: 女 生日: 11月 所在縣市: 私心填屏東 興趣: 漫畫 合唱 非熱舞類舞蹈 加入Unlight的機緣: 同學開始玩 覺得角色很可愛 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級: 73 地圖進度: 妖蛆的巢穴 常用牌組: 庫勒/瑪格/布列 (目前R4/R2/L5) 擁有角色: 庫勒+所有非課金+多妮+史普+羅索+帕茉+沃蘭德 擁有裝備: 勇戒 妖短 龍的守護石 布勞專武 庫勒專武=咒戒(誤) 最喜歡的角色: 庫勒尼西(心) 瑪格是因為母親大人 布列是因為長頭髮(咦) 最喜歡的怪物: 飛龍 熾天使 妖精王妃 皇后之丘都蠻可愛(?)的 對戰喜歡遇到的角色: 庫勒不管在哪都是大心 對戰討厭遇到的角色: 呃 後期犯規新角吧 第一張R卡: 庫勒(手工) 第一張Lv5: 布列(還是手工) 怨念角: 沒有耶...真要說的話 深淵君(!?) (打完突然想到 當年只缺3硬幣就有梅倫啊QQ) 參加過的遊戲活動: 從一周年到2012白情 / 忘失之道 / 2013投票~現在 想分享的趣事: 1.我總是叫他庫勒 不知道為什麼大家都叫尼西啊啊啊 2.所有的庫勒都是我的(誤) 就算妖寶3可以變成500gem還是要自己吃 3.有人看あき的作品嗎 他的角色和庫勒氣質超像的XDDD 特別是"花祭"裡面的 4.(所有的庫勒都該是的顏色 剛好10個湊10宮格(雖然還要很久)) ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: (放置) 其他: 站內信XDDD ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話: 好想抽到R卡(毆) 想對板友說的話: 玩了很久才決定要PO XDDDD 這次拜託同學太多次交易了XDDDDD ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.30

06/02 01:32, , 1F
經過 /
/ samcool:大家好像叫他尼西居多XD 06/02 01:32 對啊 所以我很困擾(?) ella7198:妮西比較好唸(認真) 而且比較可愛的感覺OwO? 06/02 01:33 我覺得這樣念庫勒就不像庫勒了(導致常常跟人家對話看起來很跳痛)

06/02 01:35, , 2F
我有看過他的作品!!!長髮的角色真的很像XD
是吧是吧 特別是海市蜃樓的犬王www

06/02 01:36, , 3F
明明還有梅倫(說好不提
我補上去了QQ 剛剛突然想到 nancy25633:同為屏東+11月的0w0\~/ 而且同為庫勒尼西愛好者XDDD 06/02 01:38 你好~(握 cheeringsnow:尼西的專武還有蝙蝠標!! (這是一個書角的概念.... 06/02 01:51 可惜當年活動沒玩到這個(茶) 不過這組合有點刺激耶XDDDD kurtok0523:知道這個作者XD 不然叫個勒尼好像也不錯?XDDDD 06/02 01:57 勒尼哪招XDDD 不過我發現我大概是討厭"西"是一聲收尾 所以勒尼也蠻可愛的XD

06/02 02:03, , 4F
我剎那間以為是念起來會想到"兮",所以不太好XDD
不會啊 風蕭蕭兮易水寒聽起來就很好(誰在跟你說這個) ANalar:你自己回文的勒尼沒上色XD(重點誤 06/02 02:10 想說自己的回應再上色就太花了

06/02 02:11, , 5F
你是在幫推文上什麼色辣!!

06/02 02:12, , 6F
大概是希望讓推文者比較好抓重點(超大誤)XD
因...因為庫勒很重要 所以一定要標記!!!(?)

06/02 02:13, , 7F
大概只是想分享的事的那點w

06/02 02:14, , 8F
也太可愛了啦,有這樣賣萌的嗎!!!!
對...對不起 我去睡覺 晚安XDDDDD

06/02 03:12, , 9F
剛剛才被兩次深淵秒殺,一進來就看到好多特 ((心靈創傷
(拍拍 samcool:那個可以叫他尼西子 06/02 03:20 可是在我心目中他還是男的啦><

06/02 08:40, , 10F
推犬王>///////<很喜歡這個作者
耶www 可是他一直亂挖新坑啦(哭 ※ 編輯: aki80 來自: 36.225.150.151 (06/02 12:26)

06/02 13:54, , 11F
推推~

06/06 21:35, , 12F
推推