[聖女] 米夏朵

看板Unlight作者 (水兒)時間11年前 (2013/05/29 00:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填): choirwater Unlight ID(必填): 米夏朵 暱稱: 水兒 性別: 女 所在縣市:台中 興趣: 玩UL~ (興趣太廣泛就寫個相關的就好^^" 加入Unlight的機緣: 聽朋友們在討論&覺得同人創作都很有趣就來玩看看了~ ◤◢◤ 遊戲經歷 等級: 62 地圖進度:剛過雷恩高原~ 常用牌組:R1薩爾、R1佛羅倫斯、R1王子或阿貝(我知道這樣配很詭異~還在摸索中Orz) 擁有角色:商店五人、馬庫斯、\\\布列依斯///、尼西 艾喵、閃閃、薩爾、佛羅倫斯、碧姬堤 擁有裝備:還在拼載體的闇夜使徒、妖精紋鐘錶 ;碧姬堤的香水 最喜歡的角色: 布列依斯>///< 最討厭的角色: 阿奇...對不起我不曉得為什麼= = 最喜歡的怪物: 鬼火~好打又可愛~ 最討厭的怪物: 除了鬼火蝙蝠~都沒有很喜歡耶... 對戰喜歡遇到的角色: 布列依斯!!!! 最好是帥氣的L5!!! (被拖走 對戰討厭遇到的角色: C.C. & 康神父 看到就戰意消失了= = 第一張R卡:R1薩爾 (金抽獲得^^/ 是說當初抽到我居然還嫌棄他>"< (這誰?為什麼要給我一個國家0v0? 學會使用後才驚為天人~~~~ 咳咳~總之一切都是卡面上的老頭害的(不要牽拖 第一張Lv5:碧姬堤 (一樣是金抽0w0 不負責任傳說-->(聽說~對戰遇到時誠心稱讚她的美貌~她就會來你家^^ 怨念角:布勞!!!!我好想要你啊!!!!(住手 參加過的遊戲活動:從湖畔怪物活動左右才開始入坑~(史塔夏剛出的時候? 大部分是沾醬油XD 只有能拿R卡&專武的活動比較認真... 參加過的同人活動或展覽:中部的CWT 、GJ 有參加過幾次~ 信奉的都市傳說:找布勞抽抽要放空(薩爾是這樣來我家的^^)~ 想分享的趣事:我家人物個性解析(x 1.佛羅倫斯不打小孩的!(拭淚)遇到傑多、少爺、小護士爛骰率偏高 2.狗狗遇到史塔夏都平均能多活一~二回合0w0難道你們...嘻嘻 題外話 當初用投票獎勵直接抽到碧姬堤大正妹的L5~ 為了拼專武去開房當包~ 結果有人一進來看到新角L5就嚇跑了(泣 我真的是包啊嗚嗚嗚 ◤◢◤ 聯絡方式 其他:站內信0w0 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話: >///<你超級可愛的啦~~~~(飛撲 還有謝謝你對我超好的^^ 所以有機會就快來我家吧QAQ 想對板友說的話:雖然入坑一陣子了~但本人玩遊戲能力低落... 請多指教^^/ ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.194.171

05/29 00:56, , 1F
上禮拜金抽銅抽都抽到碧姬媞,但是我不希望我的人品耗在

05/29 00:56, , 2F
我沒有愛的腳色上

05/29 16:42, , 3F
拍拍~至少她是當包的好夥伴^^?

05/29 17:39, , 4F
推推哦

06/14 06:54, , 5F
推推~