[閒聊] 最低BP

看板Unlight作者 (優)時間11年前 (2013/05/28 20:40), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
為了這次活動的糖果 我帶上專業自殺包(金護士+蝙蝠+鬼火)上亞城 本來只是單純當包拿糖果 後來就變得想試試最低BP能掉到多少 然後我體會到其實要掉BP也不容易wwww 連想要掉BP 系統都會惡意你... 有時候想要自殺他就會讓你少盾不然就少劍 讓你沒辦法吞藥 有一次雙方金護士都想要自殺 結果發完牌後雙方都沒盾wwww 另外小護士自殺久了就會突然怒爆骰 曾經10攻差點秒了對面裸防傑多 雙方都嚇到wwww 然後就在剛剛我達成了2000敗成就 (才沒有這成就!! BP掉到976 http://i.imgur.com/sS0z8CU.jpg
滿好奇有沒有BP掉的比這更低的? 是說BP這麼低要遇到人真的不容易呢_(:3 」∠)_ -- ▃▃▂▃▃▂ =Unlight= ▃▃▂ ‵ ̄′ ‵ ̄′▄▄▄▄▄▄▄ ‵ ̄′ `◥◥◥``◥◥◥` 來吧! `◥◥◥` 王教 和我一起玩吧 < 的室 " "" " ▄▄▄▄▄▄▄▄ " " φ奶油包 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.140.134

05/28 20:42, , 1F
只好升BP了XD~?

05/28 20:44, , 2F
挑戰18樓不算什麼,挑戰地下室才厲害(?!)

05/28 20:45, , 3F
官方應該增設一個安慰獎!(欸

05/28 20:45, , 4F
1000BP以下的獎勵XD

05/28 20:49, , 5F
地下室wwwwwwwwwwwwwwwwww

05/28 21:48, , 6F
我記得我有看過BP=0的圖

05/28 23:06, , 7F
那應該要互刷才有可能到0吧 XDD

05/29 17:35, , 8F
推本尊兩千敗