[布勞] 清流布勞文

看板Unlight作者 (就這樣)時間11年前 (2013/05/24 11:49), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗎...活動開始就出現大量的聖女文 所以發篇布勞文平衡一下 結果這次進去的理由只是為了眼罩阿 58+2全銀抽 1. 公主妹裝 結果這也入手了XD 2. 前輩鞋 3. 星星*3 4. 艾茵L3 5. 大姊姊L3 都鑲金了說XD 6. 偵探頭 XD 7. 大姐姐L3 有沒有當月新角超好抽的八卦 8. 公主褲 9. 瑪格R1 歐歐歐!!! 不過我有R2了 10.眼鏡褲 11.偵探胸 12.公主胸 公主服裝討取 13.前輩胸 14.香菇R1 新R卡 可以省略路線又多一條了(大誤 15.老馬L3 一次出現三張呢 你是多喜歡被召喚啦 16.大姊姊L3 不解釋 還把博士R2擠掉了呢(暈 17.博士R2 啊啊啊啊啊啊!!! 新角色又是R卡啊 18.藍寶石 好啦 我缺錢 19.魔女藥*3 20.偵探眼 原來海底撈月是有可能發生的 結果 這禮拜的銀抽被橫掃的呢( ‧ ω‧ ) 果然生日這天進暗防是對的呢 最後 衣櫃快爆炸了 http://imgur.com/6vrw2k0
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.134.240

05/24 11:51, , 1F
生日快樂

05/24 11:53, , 2F
真好的生日禮物~~

05/24 12:58, , 3F
生日快樂XD

05/24 13:45, , 4F
生日快樂

05/24 16:18, , 5F
生日快樂