[布勞] 母親節快樂

看板Unlight作者 (河清海雁)時間11年前 (2013/05/12 00:31), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
(內有私心CP) (文筆不好請多見諒QAQ) - (@大小姐宅邸) CC:嗯哼?大家通通擠在二樓女生房的樓梯轉角鬼鬼祟祟的幹什麼? 棍:嗚......你問我這個一進家門就被大小姐命令去倉庫睡覺的人這個問題...QAQ 帕:嗯......ˊˇˋ兩位沒關係的,我還是會留你們的餐點啦(安撫拍) - CC:所以大家到底是在幹嘛啊? 帕:你不知道明天是什麼節日嗎? CC:耶?那節日跟我又沒關係(哼) 帕:可是跟我們家的一個人有關係阿ˊˇˋ - (@樓梯轉角) 大小姐:怎麼樣怎麼樣?睡了嗎? 利恩:大小姐為什麼是派我去看啦QAQ 大小姐:嘎?阿你不是蟑螂嗎? 利恩:........QAQ - 大小姐:好啦 講認真的 到底睡了沒? 利恩:這種事情問她的室友比較準吧QAQ 大小姐:好吧......里斯!!!!你老婆睡了沒? 里斯:......大小姐你已經很久沒讓我抱老婆睡覺惹QAQ - 大小姐:..................... 兔兔:(一蹦一跳過來)阿啦???這裡是發生麼事情了????(歪頭) 眾:噓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 兔兔:人家只是想問嘛QAQ - 鋼板:吾已開啟監視功能,其房中燈已全滅,應已就寢。 大小姐:機娘,謝謝~~~ - 大小姐:(轉身)還記得我們的沙盤推演吧? 眾:沒問題~ 大小姐:那麼,就希望這會是場有用的驚喜了! - (@瑪格房) 瑪格:真是的,怎麼這死傢伙還不趕快進來,都半夜幾點了還在外面鬼混! (看向牆上的時鐘) 哀...算了,先睡吧。 - (突然感應到背後一陣熱氣) 瑪格:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(彈起) (不像死鬼的溫度....有人入侵?) - 大小姐與眾人:瑪格~~~~~ - 母 親 節 快 樂 - 後記: 去年出太太R3時,我還沒掉坑XD 隔了一年原本以為母親節會出R4卡的,結果某鐵竟然放大家好大隻的一個鴿子QAQ 太太是我們家很早期就進來的一個角色, 拖到今天才幫她升上R3真是很對不起她>"< 特別是前兩個星期都在狂衝新角的L卡與艾伯、喵的金卡, 不知不覺也減少了帶她出門的機會。 太太不要傷心,大小姐還是很愛你的, 你的里斯也還是很愛你的>//////< 最後,附上解放時的照片吧: http://i.imgur.com/iUHTqos.png
太太,你一定要幸福阿QAQ --

04/09 16:09,
不看AP的話,其實白魔長得有點像黑森林
04/09 16:09

04/09 16:10,
不看AP的話,其實異端長的有點像黑森林
04/09 16:10

04/09 16:12,
不看AP的話,其實艾伯長的有點像丘丘人 (?
04/09 16:12

04/09 16:13,
HP 改個字 (逃
04/09 16:13

04/09 16:14,
眼鏡
04/09 16:14

04/09 16:19,
骰率 (?
04/09 16:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.180.137

05/12 00:33, , 1F
寫錯了,太太是我的,不是里斯的

05/12 00:36, , 2F
再推XD 有愛可是EX恍惚太悲劇了不敢升上去OTL

05/12 00:37, , 3F
寫錯了,里斯是我的,不是太太的

05/12 00:41, , 4F
喵嗚

05/12 00:41, , 5F
銅版是什麼XD

05/12 00:42, , 6F
蕾格大人啊~

05/12 00:56, , 7F
本來想幫太太鑲金應景,但是懲罰遊戲太惡意了嗚嗚嗚QQ

05/12 01:17, , 8F
史波羅喵

05/12 01:25, , 9F
為什麼太太的老公是...啊? 求出處XD
阿.....這個CP純粹是我們家的特殊狀況啦.... 因為之前把里斯跟太太組隊時,常常會發生很有趣的狀況: 兩個都還活著,就常常一起爛骰(掩面 只要其中一個被打中傷or死亡,另外一個馬上滿手好牌、暴骰到天邊........ ˊˇˋ

05/12 01:26, , 10F
每個人腦中都有自己萌的CP 例如我是蕾格x蕾格(不可逆) 之類

05/12 01:26, , 11F
尊重CP 處理CP 放下CP 日子過得更好

05/12 01:28, , 12F
原來如此~ 謝謝解答先生

05/12 01:31, , 13F
創作文有自己的CP沒問題啊 有先標明沒起爭議就好了

05/12 02:41, , 14F
里斯是阿修羅的 太太是伯恩的XD
我們家沒有阿修羅,然後太太跟伯恩組起來老是不順阿QAQ 不過大推里斯 阿修羅雙人小房間wwwwww ※ 編輯: sparrow0806 來自: 220.136.190.167 (05/12 09:25)

05/12 10:46, , 15F
蕾格有監視功能,仔細想想也是理所當然XD 太太母親節快樂

05/12 17:55, , 16F
太太和伯恩真的很不合~詳情請看烏波斯故事

05/12 17:57, , 17F
但是神大人說過 只要有Flag 就算是壞的 也可以一口氣

05/12 17:57, , 18F
轉好XD