[布勞] 我到底要不要把小友扶正呢?

看板Unlight作者 (韋彧)時間11年前 (2013/05/02 16:32), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
那個, 本家薩爾槓龜了, 所以小友們家裡就跑去怒抽了4金抽。 我知道這種事情不應該太招搖, 但是我真的覺得我本家的運氣都跑到小友們家裡去了。 一定要先聲明我沒有用小友刷票, 要刷票也一定是幫阿奇刷, 小友們也只是看在有抽獎券的份上把前三名都投了一遍。 結果有點驚人。 因為目前有計畫要存M3換門然後存門換薩爾, 所以小友有點多。 一方面也只是單純因為想要一邊抽獎一邊被布勞虐啦我是個抖M, 所以抽完升級抽獎券之後我通常都會把它們放置play非常久, 然後繼續拿來當倉庫。 小友A:金色康師傅、R1尼西、劍7、好多個幸運星。 小友B:R1公主、特3盾3、路德專武、好多朵幸運草。 小友C:金色小護士、布朗寧專武、槍3劍1、劍3槍1。(這裡感覺滿平衡的) 小友D:R1阿貝、青寶石袋。(這邊因為錢錢不足所以只有兩抽10張) 小友E:R1利恩、盾5移1、盾5移1、魔女衣櫃。 相較之下, 貧乏的本家抽回來的都不是什麼好物。 所以我應該把哪隻小友扶正?(重點全錯) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.141.72

05/02 16:34, , 1F
讓小友拿到機票出乎意料是個很危險的事情啊...
豈止危險啊簡直害人性命(軟倒) 害我現在超認真在研究康師傅的技能要怎麼搭戰友......

05/02 16:35, , 2F
有種悲慘的感覺...很想問系統:本尊的立場呢? 囧
系統表示: 哼哼我這是在促進各帳號的繁榮度啊看我多用心良苦! 說真的如果是這樣我也不知道該怎麼辦, 只好認份繼續存門等Ex天使再來敗財布君了。Orz

05/02 16:38, , 3F
新手運扶正就會不見了 不用擔心
希望如此啊QAQ

05/02 16:46, , 4F
小友A拿到康拉德、小友B拿到R1瑪格 主帳號拿到已有角色
同志啊(握)

05/02 16:49, , 5F
不然就是不同帳號抽到的東西會有帳號運氣修正參數在
^^^^^^^^^^^^^^^^ 這是什麼東西可以吃嗎

05/02 16:50, , 6F
已扶正3個小友
辛苦了(拍拍) 所以這樣我要扶幾個?(回頭望)

05/02 16:58, , 7F
神棍哪需要搭隊友 他需要的是牌格
我剛剛真的帶出去之後發現隔壁的L3瑪格和R1尼西真的是帶好笑的wwwwwwwww ※ 編輯: c19918043 來自: 140.112.141.72 (05/02 17:01)

05/02 17:02, , 8F
牌格增加戰力,隊友預防翻船,看你想怎運用了

05/02 17:03, , 9F
剛剛小友手殘按到金抽,劍7就下來了...