[閒聊] 替利恩和阿貝爾應援

看板Unlight作者 (Kase)時間11年前 (2013/04/22 16:49), 編輯推噓35(3502)
留言37則, 33人參與, 最新討論串1/1
大家好, 其實原本也想像昨天應援瑪格的板友一樣來幫利恩和阿貝應援。 但是,就在我用google打了"利恩"然後圖片搜尋,在我看了十分鐘的圖片以後, 我就發現這方法不太適合。 所以就只好自己手拙畫了一個簡單的草稿..... http://ppt.cc/cOM7 對了,怕大家看不出來,先說一下,左邊的是阿貝爾,右邊的是利恩。 嗯,然後下面是應援文。 -- 大廳中,每個人都洋溢著些許興奮的情緒。 古魯:「大小姐終於想通了,因為這次的活動讓他不得不讓家裡每個人都打一場戰鬥。」 艾伯:「沒錯沒錯,想當初我們一鑲紅就一直待在這裡了,好不容易能活動一下筋骨。」 古魯:「不過,說起來我們還算不錯的了,像艾茵他們,之前就一直停留在L3呢......」 艾茵:「沒...沒關係啦,畢竟這次大小姐帶我們每個人都出去過了啊,而且考慮到每個人 放牌首的特性,都會再幫我們換不同的隊友,所以我想,他還是很喜歡我們的,嗯...我想 是這樣子的啦.....」 在旁邊擦拭著槍枝的阿奇波爾多說:「艾茵說得沒錯哦,雖然之前大小姐都帶固定的角色 ,不過這次為了發揮每個人的實力,他的確有花點腦筋再思考戰略的呢。啊,不過小心別 爛骰噢,不然的話,就會像我一樣......」 艾伯:「你們幹什麼?不要全部人都看我!!」 艾依暗暗竊笑的說:「的確,之前大叔每場防禦都空骰,身為先鋒卻三回內就被送下場, 而且還沒有打傷對手,讓大小姐好幾個禮拜都沒有看他一眼呢...」 -- 嗯,每個人都很開心,除了最旁邊的桌子倒了個紫髮青年。 「诶,大小姐,這麼早啊?」弗雷特里西帶著笑容的問著。 大小姐也以笑容回應:「是啊,今天大家也要努力喔!」 大小姐走到了最旁邊的桌子,戳了戳紫髮男人,悄聲的對著他說:「利恩,我們要出發了 噢。」 名叫利恩的男人,聽到出發兩個字,和其他人不同,似乎是非常排斥的抖了一下,然後疲 憊的說:「大小姐......,今天可以不要嗎,我真的很不想再看到那群矮人的身影了,我 覺得,我的R5真的可以晚一點也沒關係。而且啊...你看看那裡,庭院那裡,傑多最近跟 著我一起去屠殺矮人之後,好像變得怪怪的了....」 「嗯?是嗎?我看看。」大小姐走到窗邊,然後探了探頭。 他看到的景色,非常的令人吃驚--他看到拿著死者之輪的傑多追著用極速跑的伯恩哈德 ,而且跟的非常緊,幾乎沒有落後。 在這你追我跑的過程中,大小姐還隱約的聽到了「可惡!大小姐去死吧!」 -- 大小姐微微的打了冷顫,然後聽到身後的利恩說:「那小子之前不是很優遊自得的樣子嗎 ,每次都把怪物霸凌得很慘,而且這狀況從他被R3以後變得更加嚴重了。不過後來大小姐 你說要準備幫我R5的材料,然後帶著我們和魯卡跑去打了幾百隻矮人後,他就變得....唔 ,有些殘暴?」 「可是,可是你看魯卡爺爺,他沒有這樣子啊,你看,他在練習場那裡練劍呢!」大小姐 支支吾吾的辯解著。 「魯卡最近才L3,也很少出去,所以就算是打矮人,也可以練練絕塵劍摟。而且,傑多今 天的狀況算好了,前幾天他是追著阿奇那臭大叔跑的。」 「诶?為什麼?」 利恩沉默了一下,然後開口說:「......傑多追著阿奇說『為什麼你還沒R2』,老實說, 我也覺得那死大叔R2以後,傑多的狀況可能會比較好。你有看到前幾天打矮人的狀況嗎? 傑多那小子根本是用搶的把怪物的牌都拿過來,然後少說也打個十幾下,人家矮人的血只 有三滴啊,這根本是鞭屍。」 「我...我真的不是故意的嘛,不過,今天不太一樣噢。我們要去打 對 戰。」 -- 聽到這句話,庭院的追逐聲停下來了。 「今天請傑多,阿貝爾,利恩,跟我一起上戰場吧。」 傑多手上依舊拿著死者之輪,走了進來,對著大小姐用諷刺的口氣說:「反正是幫利恩拜 票對吧,我早就知道了。」 坐在旁邊的阿貝爾說:「唔,我是沒什麼關係啦,畢竟能出去才是最重要的。」 利恩顯得有些尷尬,「喂喂,你們兩個不要這樣啦,大小姐,不用幫我拜票也沒關係。」 「不是啦不是,」大小姐換了一口氣,然後說「是三個人,三個人我都要幫忙拜票噢。你 們三個從以前就幫我到現在了,這種重要的活動怎麼能不幫忙你們呢?」 聽到這邊,三個人都顯得有點躍躍欲試。 「哼,我的『力量』,你真的想看看?」 「哈哈,我已經習慣麻煩事了。來吧,放馬過來。」 「......不用廢話了,也只能上了對吧」 -- 好吧,這位大小姐有點話多。 我相信很多人都曾經依賴過利恩和阿貝爾的,傑多我想一定很多人現在也是帶著他挑戰過 很多難關,不過我想傑多不需要我拜票也可以保持住名次就是了。 大家都說,「利恩人壽是你最好的保險」。 但是,大家有沒有想過,「有借有還,再借不難」呢? 利恩總是無怨無悔的幫了每個人,驚險的打過了月光姬,飛龍王。 而阿貝爾,我想很多人在新手的時候,都曾依靠他的高攻打贏不少戰役。 傑多,阿貝爾,利恩,這三個人是之前用L333打贏斬影三兄弟的,當初還不懂得去卡怪物 的牌,只懂得硬打,雖然有失敗幾次,但最後還是通過了。 所以大家,是不是應該在這一次活動,支持一下這幾位一直幫助我們很久的角色,讓他們 上前十名呢? 最後,喊幾聲 -- \傑多/\阿貝爾/\利恩/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.160.142

04/22 16:52, , 1F
今年看到利恩和阿貝名次大升實在很感動QwQ

04/22 16:53, , 2F
推~

04/22 16:56, , 3F
http://ppt.cc/62B3 莉恩馬吉天使
不要再提這張圖了,去年就是這張圖讓我破產的・゜・(PД`q。)・゜・

04/22 17:01, , 4F
利恩推推!

04/22 17:06, , 5F
利恩阿.....(掩面)

04/22 17:09, , 6F
沒用過莉恩路過......
利恩真的很好用哦... 不過那個莉是怎麼回事 你一定常常打雪莉對不對XD

04/22 17:17, , 7F
我新手時期超討厭利恩的,每次跟朋友對戰都被他打好慘XD
只好教你一招了....把利恩R起來打朋友

04/22 17:21, , 8F
推!

04/22 17:25, , 9F
這圖...好催淚 QQ

04/22 17:31, , 10F
唔哦好利恩_(:3 」∠)_

04/22 17:33, , 11F
可惡!! 利恩啊!!!

04/22 17:39, , 12F
這也太催淚了Q _Q

04/22 17:40, , 13F
利恩是大家的好朋友

04/22 17:43, , 14F
利恩~~~QAQ(掏出鈔票)

04/22 17:47, , 15F
利恩啊~~~ QAQQ

04/22 18:01, , 16F
人氣投票帶來好多應援圖 我喜歡的UL版氣氛回來了 真開心

04/22 18:07, , 17F
推利恩和阿貝爾啊 QQQQQQQQQQQQQQQQQQ

04/22 18:14, , 18F
新手之友推

04/22 18:15, , 19F
利恩 這是你的星1 安心的去吧<(_ _)> (南無)
不要這樣子啊,再怎麼樣也請給她一張盾好嗎O_Q

04/22 18:16, , 20F
回家來找利恩的圖貼

04/22 18:16, , 21F
利恩阿阿阿阿啊!!!!

04/22 18:16, , 22F
好孩子利恩真的是天使Q口Q

04/22 18:59, , 23F
幼利恩&阿奇 http://ppt.cc/lL0P 作者M子

04/22 19:11, , 24F
利恩阿・゜・(PД`q。)・゜・

04/22 19:18, , 25F
推利恩 不過我是劫影師徒派的~~
截影師徒,讚!雖然我是因為利恩才開始喜歡阿奇的(對應角時期),但是真的很棒。

04/22 19:49, , 26F
幼利恩影片支援~

04/22 19:49, , 27F
好感人啊渾帳・゜・(PД`q。)・゜・ .......喂!最後是怎樣啦,把我的眼淚還給我的呦啦(/‵Д′)/~ ╧╧

04/22 19:51, , 28F
阿貝推推!

04/22 19:54, , 29F
利恩真的是好朋友QQ
原本想說沒有人幫利恩還有阿貝爾應援加持,所以抱著釣少數人的心態來發文。 結果.....,沒有想到大家那麼挺他們・゜・(PД`q。)・゜・ 謝謝你們啦・゜・(PД`q。)・゜・ \傑多/\阿貝爾/\利恩/\傑多/\阿貝爾/\利恩/\傑多/\阿貝爾/\利恩/ ※ 編輯: Kase 來自: 123.192.160.142 (04/22 20:34)

04/22 21:44, , 30F
阿貝利恩媽擠我家最可靠孩子!!!!!幫我坦過無數妖魔QQQQQ

04/22 21:48, , 31F

04/22 22:02, , 32F
利恩超可靠的!!

04/22 22:13, , 33F
阿貝好碰友,一定要推阿

04/22 22:44, , 34F
推推阿貝和利恩!

04/23 19:52, , 35F
\貝利/\貝利/\貝利/\貝利/\貝利/

04/23 22:22, , 36F
\貝利/\貝利/\貝利/\貝利/\貝利/\貝利/\貝利/\貝利/

04/25 01:09, , 37F
\傑多/\阿貝/\利恩/\我愛阿貝/