[布勞] 54金抽

看板Unlight作者 (蝦米)時間11年前 (2013/04/16 23:18), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
終於等到王子出R5的時候啦! 材料尚缺3顆好吃的餛飩 雖然因為這隻新角的關係 非常非常的不想在這期間去抽 但是!為了王子的R5這些都不算什麼的! 274張機票全金抽 共54抽 左邊為取得的 跳越星 紅錢袋 衣櫃 <- 第一抽正常運轉不意外啦 紅錢袋 藍錢袋 衣櫃 蛋糕專武 R1蛋糕 槍3劍1 <- 噢 但是我沒蛋糕 瑪爾專武 藍錢袋 跳越星 <- 瑪爾我也是沒有 花5 盾5移1 跳越星 金屌棍 盾5移1 藍錢袋 <- 雖然你是5% 但是!我不希望你掉下來!! R1亡牌 R1帕茉 複製卡 <- 亡牌安安 我幫你手工R2了 乖乖變成餛飩吧 槍5劍3 盾4移1 R1亡牌 槍4劍2 複製卡 盾4移1 衣櫃 跳越星 紅錢袋 跳越星 盾4移1 紅錢袋 大中天專武 盾3移1 複製卡 <- 唔 找不到主人的專武 劍4槍2 劍4槍2 複製卡 金屌棍 複製卡 店長專武 <- 又是你! 拜託快點回去好嘛 衣櫃 槍4劍2 帕茉R1 跳越星 紅錢袋 藍錢袋 蛋糕專武 米熊專武 金屌棍 <- 第二把 想耍雙槍也要有主人阿 R1瑪爾 R1瑪爾 複製卡 <- 噢噢! 專武找到主人了 R1薩爾 R1瑪爾 瑪爾專武 <- 王子會感謝你的 槍3劍1 盾3移1 衣櫃 盾3移1 盾2特2 花5 跳越星 跳越星 R1薩爾 槍4劍2 花5 跳越星 R1瑪爾 盾5移1 紅錢袋 <- 食材收集完畢! 盾3移1 衣櫃 跳越星 劍4槍2 R1瑪爾 盾5移1 R4貝琳達 R1蕾格 花5 <- 唔呃 中大獎啦 雖然對你無感 不過角色多多益善 盾3特3 槍5劍3 花5 複製卡 盾5移1 劍5槍3 複製卡 劍5槍3 花5 跳越星 槍5劍3 槍3劍1 盾5移1 R1蕾格 花5 花5 花5 盾3特3 花5 槍3劍1 跳越星 衣櫃 衣櫃 盾5移1 花5 花5 槍5劍3 紅錢袋 花5 跳越星 盾5移1 盾4移1 R1蛋糕 跳越星 衣櫃 盾5移1 <- 我說 上面這一大排道具海是怎樣 R1黑肉 劍3槍1 跳越星 <- 繼小友後黑肉也來這邊啦 R1帕茉 紅錢袋 複製卡 <- 上面一直出來轉 這次終於肯下來了! 盾3移1 槍5劍3 花5 跳越星 藍錢袋 紅錢袋 盾2特2 金捏捏姆 複製卡 衣櫃 複製卡 花5 衣櫃 盾4移1 盾5移1 複製卡 跳越星 劍5槍3 金捏捏姆 R1蕾格 劍3槍1 <- 也是繼小友之後來到這邊/蹭 金屌棍 槍4劍2 衣櫃 <- 吐血 我求你別再來了!!! 大中天專武 劍5槍3 複製卡 <- 跟上面的雙槍一樣 雙刀是找不到主人的 盾3特3 花5 紅錢袋 衣櫃 衣櫃 劍5槍3 紅錢袋 盾3特3 劍5槍3 槍3劍1 紅錢袋 花5 這樣算法老了吧(? 新角都抽到3次 雖然我不想抽到他 目標也達成了 王子要吃得餛飩 瑪爾 貝琳達 捏捏姆 黑肉 帕茉為排組沒有的角色 外加瑪爾專武 還有找不到主人的雙槍雙刀 一堆里里扣扣的道具就加減吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.110.33

04/16 23:19, , 1F
54..

04/16 23:24, , 2F
快5組58機票啊

04/16 23:24, , 3F
(;゚Д゚)

04/16 23:27, , 4F
270張機票.... 鐵克威感謝你的付出~~~

04/16 23:30, , 5F
感謝您的付出_(:3 」∠)_

04/16 23:33, , 6F
我老婆帕茉去你家囉~恭喜:D

04/16 23:37, , 7F
這機票數... <(_ _)>

04/16 23:44, , 8F
大戶

04/16 23:49, , 9F
Σ(‧ω‧; )這機票數!!
其實是之前7折的時候買的 實際上沒花那麼多啦 一直沒抽放到現在 ※ 編輯: ddrshrimp 來自: 59.126.110.33 (04/16 23:58)

04/16 23:58, , 10F
其實我覺得這抽的結果好慘= = 一張七系列都沒看到

04/17 00:03, , 11F
6個衣櫃...神抽啊!!!

04/17 00:14, , 12F
有一種這次金抽完就要脫坑的感覺

04/17 00:19, , 13F
王子R5完就要脫坑了嗎XD
有這麼明顯嘛!? 地圖也推到冥府 收齊多妮R5的材料就差不多了 ※ 編輯: ddrshrimp 來自: 59.126.110.33 (04/17 00:33)

04/17 01:33, , 14F
阿修專武吸吸!!

04/17 13:17, , 15F
大戶....