[心得] 烏波波突破+迎娶ㄋㄟㄋㄟ

看板Unlight作者 (bybyby)時間11年前 (2013/04/10 00:05), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
在清明節假期這幾天~似乎是我任務推最快的日子 從鐵夢越過烏波波再到植物塔 感覺好像有點快 不過重要的是我打烏波波第一次就上手(? 懶得等一次開超沙搜圖 4個圖裡面搜到一張烏波波1+寶箱1+寶箱3 朝幸運的啦>W< b 接下來就是詳述如何打敗烏波波的@w@ 這次帶的牌組為 L5小雪 L5莉恩 L5-2 於是前往烏波波的黑湖~ 順利輾壓完前面的觸手後~終於要進入跟烏波波決一死戰了 深呼吸完後進入戰鬥 一開始派出莉恩跟M3觸手戰鬥 在遠距離大戰了3回合後~雙方毫無失血~是怎樣啦(翻桌 爛骰也要個限度阿!!!! 在第4回合終於麻到觸手後~在第5回合殺掉了觸手 哇哈哈哈~烏波波出來送死吧!!!(雙腳抖 看來是莉恩身上有霸王色霸氣!!!烏波波一上來就卡牌了 哼哼~吃我的18回合死吧~烏波波不要怨我 18回合死是遊戲的一環~不爽不要玩!!!! 接下來我就邊按OK等結束邊看PTT 但是!!事情不是像我這種人想的這麼簡單 在看PTT之餘~突然UNLIGHT畫面閃動了一下 轉回去一看!!烏波波怎拉近了!? 原來是事件卡移2喔,難怪會拉近 咦!?不對阿!!!(點開WIKI WIKI沒說你有移2阿!!!!! 你唬我吧!!!! 烏波波:沒出移2是我在這500場對戰故意加上去的~為的就是要婊你!!!! ...................... 結果烏波波用迅雷不及掩耳的速度丟出3張劍8+一些劍牌打出了驚人的數字54骰 這時候莉恩說了一句話 莉恩:這場戰鬥結束之後我就要回老家跟阿貝結婚了~ 大小姐:恩~好吧!!來....特2(丟 莉恩:.......(伯恩臉 "YOU HAVE BEEN SLAIN !!" 莉恩我會想你的T口T 既然事出突然!小雪換你吧~繼承D的意志~努力打下去吧 小雪:好的大小姐~為了莉恩我們只好使出全力了 下一回合~烏波波沒移卡 打出來劍3+移卡拉遠 大小姐:show hand!!! 小雪:大小姐!!!等等啦你手上有3張特5捏 大小姐:真的耶!那.....烏波波我跟你賭誰輸了就剁下自己的雙手吧!!! 烏波波:你要哪2隻你快自己砍好嗎~別拖台錢了~ 結果小雪打出了128骰 http://i.imgur.com/ukQffPl.png
把烏波波秒了>W<~還拿到CRITCAL!!! 真開心的把M1觸手砍下來帶回家了 烏波波黑湖END!!! ------------------------------------------------------------------------------ 然而幸運還不只如此!! 今天終於換到ㄋㄟㄋㄟ老婆了 >w< b 也順利的把它入手了 http://i.imgur.com/ZhP4G8x.jpg
ㄋㄟㄋㄟ:你只能有我一個老婆喔!!(ㄋㄟㄋㄟ伸出一隻纖細的手指 好的~沒問題!!!我來介紹一下這是我妹妹史普!! 傳說中對妹妹做什麼都是可以被原諒(舔舔 ㄋㄟㄋㄟ:................ ,快把我金了!!!我要把這王八蛋溶魂掉(暴走中 逼.......................................訊號中斷 幾天後~在北邊的一棟偏遠山區的廢棄房子內,發現一句大小姐的屍體!! 至於當時到底發生什麼事,已經沒人可以告訴我們了 新玫瑰瞳鈴眼,我們下集見!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.3.205

04/10 00:10, , 1F
貝姐的ㄋㄟㄋㄟ,讚(被溶魂

04/10 00:12, , 2F
原來有這招!一個是老婆,其他是妹妹! (恍然大悟  (被拖

04/10 00:13, , 3F
多妮: 她老婆那我呢?

04/10 00:23, , 4F
貝琳達的捏捏讚

04/10 00:31, , 5F
貝琳達的捏捏讚

04/10 00:32, , 6F
烏波斯的移2殺個措手不及... +1