[布勞] 一日艾柏L3---->R5之我好累

看板Unlight作者 (精進用功修行不停(俞PV)時間11年前 (2013/04/05 01:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 今天早上看了某位板友談到壓力城移動的那邊 講到了艾柏 讓原本對他沒有愛的我 興起了玩玩看也無妨的念頭 拿出了金抽抽到的R1艾柏 很抱歉我原本對艾柏真的沒有愛.... 看那技能加少少的攻擊 很明顯的是我被新角寵壞了 總之我硬著頭皮去打了場任務 結果這下不得了 進可攻退可守 不小心還可以關廁所 全距離都有他好的地方 於是就開始了我的衝R5送死之旅 無奈原本的艾柏只有一張L3...外加抽到的R1 碎片是夠 畢竟天使待久了 又幾乎沒在升R卡 碎片應該都有破50... (不過剛剛洗完 藍碎破百了XDD) 總之就一路從L3...鑲紅...鑲金...湊角色卡 中間還花了點時間去玩玩至福房間大進擊 總之就在剛剛全部湊齊啦 http://imgur.com/a/2iEi5 待會要去試試看0分幻覺的冥府 花3用了不少 該去屯貨了... 謝謝收看XDD -- 愛不是個會乾涸的儲水池, 而是一到源遠流長的清泉; 流的越長越久,就越澄清有勁。 愛迪‧坎扥(Eddie Cantor) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.172.245

04/05 01:12, , 1F
辛苦了 這樣應該超累的吧...

04/05 01:14, , 2F
嗯嗯~不過還好勝率還算高 加上每爬必十星 所以其實場數不多

04/05 01:23, , 3F
辛苦了XD 艾柏R5很可靠的XD

04/05 09:39, , 4F
推艾伯!