[布勞] 第四金 金傑多

看板Unlight作者 (其實很無奈)時間11年前 (2013/04/02 18:13), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
一直覺的因果之幻是個很帥氣的技能 所以在金完初期三大將後,輪值表就轉到傑多身上了 從四張L4開始,前後打了約七場 拿了兩次碎片 輸了一次 很快的就完成鑲金作業了 http://www.dumpt.com/img/viewer.php?file=zbg4uybt6dp1rpwdm59g.png
這次也讓我發現了我家傑多的非凡實力 好幾次把對面的牌全部轉掉取消攻擊不說,某次對付凱倫還連續轉掉三次自壞 甚至面對眼鏡共8張大小槍的攻擊,也是乾淨俐落地全轉、拿走、反擊、秒殺 有次對手拿出雙面槍四+三張槍三事件卡要一舉擊破他,沒想到居然10防全中 於是在一點HP的代價下再度拿走、反擊、秒殺 根本超強的啊啊啊 人家CC是封印攻擊技能,我家傑多連攻擊都封印了啊 而且L1帶專武當花1包超專業的啊 鑲金以後,白質更強了,也能用因果之幻來做輸出 希望配上專武能讓之後的戰鬥更順利 然後我要懺悔這次用了蝙蝠壓C配R4的戰術...每場打完都非常心虛QQ 以後應該也沒有這麼難帶的角色了,未來的鑲金組都該用正常配置好好打才是 下一步是金艾喵、R3艾喵還有金雪莉 以上 感謝大家收看XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.154.218

04/02 18:14, , 1F
推賊多(〞︶〝*) 金卡卡面超棒的胚囉胚囉
※ 編輯: kwenweichu 來自: 111.251.154.218 (04/02 18:16)