[布勞] 多妮生日快樂!再次9宮格

看板Unlight作者 (藍山山)時間11年前 (2013/04/01 22:33), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
親愛的多妮生日快樂! 再一次的9宮格 http://i.imgur.com/MRTM8W0.png
一年以前的情人節,我被那穿著紅衣的金髮少女深深吸引,掉入了UL這個坑 一開始本來想說不課金的,玩到了50多等還在用御三家(艸 最想要的多妮跟雪莉一直都不來我家,於是破戒買了抽獎券 多妮就帶著雪莉一起來我家了!當時雖然雙蘿都還只是L1 但我心中是非常欣喜,最重要最想要的已經得到了,在這無光世界中我圓滿了 接下來就是專心一意的幫她們升級、作R卡 第一金當然也是選擇了最喜歡的多妮 以前那時候,雖然我對於對戰很無知,心中只想著『我就是要帶雙蘿出門 !』至於第3人...就選個能跟她們倆很好搭配的吧! 於是做了在當時來講很冷門的尼西,後來又做了艾伯 單純想帶愛角玩得開心就好,現在想想這是初衷,不能忘 多妮是我UL的起點,一切熱情的來源 不管對手是以前的三幻神,還是改弱以前的光創神 甚至是現在的雙R5、4魔5帝6天王,只要隊伍裡面有多妮就有希望能打贏 信賴的女主角是最強的! 一直以來謝謝多妮的陪伴,看著卡冊裡的多妮就好愉悅 看著對戰上信賴的多妮我都感到很安心,就算有時關鍵爛骰輸了也從來不會責備她 『啊...又傲嬌了嗎(#』 『可能只是累了吧?妳已經很努力了,做的已經很好了,好好休息一下吧!』 『最喜歡多妮了>///<』 這一年多以來經歷了好多事呢 謝謝那些看了我對戰影片之後跟我說『我也要做雙蘿尼西艾伯的R卡』的人 這真是最簡單直接的一種鼓勵XD 最後分享一下最近讓我深受感動的一段話 http://i.imgur.com/vRhmQzn.png
今後我會繼續努力的 -- 你們都是我的翅膀 -Unlight- ▁_▁__▁ ︿︿ ▁_▂▁ _▁_ _▁_ 我是不會◣◣│ ◢◢◢ 沒想到還 原諒你的˙ ˙ ___ _ . . 能再見到你 \\\\\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.198.165

04/01 22:45, , 1F
好猛@@..連專武都有XD~

04/01 22:45, , 2F
從你剛完就有一直有看你的對戰影片!加油! (多妮最棒了~

04/01 22:56, , 3F
是藍藍山耶~~

04/02 00:16, , 4F
藍山大的影片超好看! 我也是因此以R4多妮為目標的XD

04/02 00:26, , 5F
謝謝QQ 這個月我會再多錄幾場多妮的影片的!

04/02 08:38, , 6F
推有愛!! 昨天打完月光姬又讓我更喜歡雙蘿了 >///<