[閒聊] 活動全線脫出(虛脫 內有萌六玉照(?

看板Unlight作者 (R5大小姐-EX人品崩壞)時間11年前 (2013/03/30 14:09), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
是說 人品果然會互補_(:3」∠)_ 抽到金捏捏姆之後 不管是爬星還是開任務都被婊的很慘 活動前存了27000的GEM 無數朵花1 10朵花3 5朵花5 和27顆跳躍星 沒想到活動結束後GEM只剩下1000初 花全數用光 跳躍星剩10顆 好心痛喔喔喔喔喔喔喔_(;3」∠)_ 神藥:http://i.imgur.com/gFmPaFn.png
--- 拿卡方面 基本上都沒有用門換任務 本尊一天3星用來爬33 10星拿3張 剩下的AP跟朋友刷33敗場拿1張 用抽到的小護士玩33自殺包真的超級快(基本上都1回內 加上小友的GEM數也夠 所以一天大概可以生產出30張上下 原本計畫一個禮拜內搞定 結果碰上了期中考_(;3」∠)_ 不得不延後 於是到了今天終於全線脫出啦 這裡要感謝所有跟我換任務的朋友 --- 至於專武 薩爾和傑多的專武我覺得都超強的啊啊啊啊啊啊啊 不過傑多遠距-3防真的完全就是人品戰了 一不小心被爆骰就掛了XD 然後狗狗的專武沒用過不知道(欸 然後這樣的武器只要1COST 我會把他帶去打亞城OWO 尤其是薩爾 --- 阿 最後我只是來推廣萌六而已(????? -- 性轉的sky_(:3」∠)_ http://i.imgur.com/xdQvINK.jpg
和本來就這樣的ㄈㄈ六(萌六) http://i.imgur.com/y5V3myg.jpg
ψasssj2222 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.141.247

03/30 14:11, , 1F
等等!!簽名檔是XDDDDD

03/30 14:11, , 2F
自婊不好嗎_(:3」∠)_

03/30 14:13, , 3F
簽名檔XDDDDDDD

03/30 14:13, , 4F
簽名檔是怎麼回事XD

03/30 14:14, , 5F
沒啊 當初畫出來的時候我就問可不可以做成簽名檔了

03/30 14:16, , 6F
只是覺得簽名檔好好笑XD害我越來越想看萌六真相XD
sky性轉什麼的純屬虛構啊啊啊啊啊 萌六我就不知道了

03/30 14:29, , 7F
奇怪只有我覺得第二張很獵奇嗎 O__O
反了_(:3」∠)_

03/30 14:30, , 8F
魂淡_(:3」∠)_ 還有別對肥宅有興趣啦
推廣萌六不好嗎OWO ※ 編輯: neil987 來自: 59.126.141.247 (03/30 14:31)

03/30 14:51, , 9F
sky??萌六??誰??

03/30 15:07, , 10F
萌六就是你樓上那個賣萌的實況主(啥

03/30 16:17, , 11F
我比較好奇sky梗是哪來的XD

03/30 16:52, , 12F
你問萌六_(:3」∠)_