[布勞] All Hail Belinda!!!!

看板Unlight作者 (菸酒生蝸牛)時間11年前 (2013/03/28 23:18), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我親愛的同胞們,請你們回答我 當吾等誕生於世上時,我們第一個看到的是甚麼! ㄋㄟㄋㄟㄋㄟㄋㄟㄋㄟㄋㄟㄋㄟ!!! 是的,各位說的沒有錯 那麼,請你們再告訴我 當你將要離開這個世界時,你希望最後能看到甚麼東西! ㄋㄟㄋㄟㄋㄟㄋㄟㄋㄟㄋㄟㄋㄟ!!! 非常好!!所以,迅速的將本周剛出R4的貝琳達升上去也是非常理所當然的 遺憾的是,原本這篇文應該在更早之前就要公布出來的 然而,計劃敢不上變化,變化敢不上長官的一句話 因為晚上的一場雨,害我在實驗室裡多待了一個多小時 直到雨勢稍減才得以離開實驗室並買晚餐回宿舍 而在我剛吃完晚餐沒多久時,惡耗再臨......... 學姊來電要我跟我同學去把已經喝掛的另一個同學扛回家 儘管百般無奈,但還是乖乖下樓去扛人 一直拖到剛剛才終於有了空閒時間得以將我家貝姊升上R4 http://i.imgur.com/bQ8aOAK.jpg
老早就準備好的材料終於可以派上用場 http://i.imgur.com/p491Ek8.jpg
R4貝姊GET!!!!!!!!!!! 做出了這張後,我只想說一句話 貝琳達的ㄋㄟㄋㄟ 讚啦!!! 因為很重要所以要再說一次 貝琳達的ㄋㄟㄋㄟ 讚啦!!! 當然,穿著軍裝的貝姊更讚!!!>w<b 面對這樣迷人的貝姊,你怎麼能不感到心動呢 還猶豫甚麼,快把你手中的貝姊升上R4吧!!! 這一切的一切,都是為了貝姊那美好的ㄋㄟㄋㄟ For The Belinda!!!! All Hail Belinda!!!! All Hail Belinda!!!! All Hail Belinda!!!! -- 我有一個夢想 就是未來有天可以娶到一個小惡魔屬性御姊當老婆( ′Д`)ハァハァ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.194.56

03/28 23:19, , 1F
All Hail Belinda!!!! All Hail Belinda!!!!

03/28 23:20, , 2F
捏捏>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>另一個同學
※ 編輯: chshsnail 來自: 220.132.194.56 (03/28 23:24)

03/28 23:27, , 3F
第一個看到的是多妮妲的臉 還有博士

03/28 23:29, , 4F
雪莉是看到多妮R1了嗎=ˇ=

03/28 23:30, , 5F
0///////////0

03/29 00:14, , 6F
樓上貝琳達!!!!!!    召喚請問!!!!!!