[布勞] 勸世勸世 不要為了體驗一回合自殺衝動啊

看板Unlight作者 (就這樣)時間11年前 (2013/03/24 12:37), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為活動的關係 又踏入了萬惡的亞城和迪城 在和版友互解任務的時候 偶然看到小護士一回合殺必死自殺法 這種方法超想體驗看看的啊啊啊!!! 於是被壓抑的課金慾望又燒了起來 這次沒九折就進去了(ry 58抽 金 盾4移1 特2移2 特2移2 星星*5 這...錢袋有那麼難抽嗎... 換個心情 銀 傑多L3 傑多L3 傑多L3 大概還在為故意用L2打月光姬自殺的關係在記恨吧... 星星*3 好吧 把鏡頭轉回金抽 金 音魔L5 新角色 銀 魔女藥*3 金 利恩R4 新R卡 銀 艾妲L3 新角色 金 複製捲 星星*5 題外話:我家傑多L4了呢(說好升R呢) 結果小護士一次都沒出現... 為了讓新角色自殺進入暗房會抽不到呢 以上 謝謝收看 http://i.imgur.com/Cx2M2J6.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.128.118

03/24 12:38, , 1F
莉恩R4......

03/24 12:39, , 2F
你不知道有某個版友為了抽艾妲 還的穿女僕裝嗎(?

03/24 12:42, , 3F
艾妲好像是我拿到70等獎勵的抽獎券抽到的ˊ_>ˋ

03/24 12:44, , 4F
利恩R4!!

03/24 12:44, , 5F
傑多的復仇滿好笑的XD

03/24 17:08, , 6F
有R4不錯了...雖然目標是新角XD

03/25 16:09, , 7F
R4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!