[布勞] 第二、三金 伯恩、艾伯

看板Unlight作者 (其實很無奈)時間11年前 (2013/03/22 02:08), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
新手時期第一抽就抽到伯恩,當時機智可說是神技中的神技啊 除了好搶攻、好卡距,防禦完還會加屬性(+3攻擊跟精密射擊一樣高,太扯啦) 然後狀態還可以轉直傷!初期直傷在御三家天天爛骰的無力中時在彌足珍貴啊! L4茨架更硬、更容易架起來,架起來就有精密射擊 + 2直傷根本超爽 伯恩、布列二者得一可安天下,L卡戰神名不虛傳啊! 唉,真沒想到現在會落魄成這樣 回歸正題,當初為了彌補艾伯伯恩利恩遠距偏弱的問題 決定先R眼鏡衝精密射擊、伯恩利恩衝金學遠程招 絕對不是眼鏡最好R 這個思想終於在利恩金完一周後的今天實現囉 http://www.dumpt.com/img/viewer.php?file=k97sezkkvrr6z54wcb9p.png
正好今天朋友的史塔夏幾乎同時間鑲金,笑我咒劍跟沒有一樣 真是令人無限唏噓啊!不過,伯恩哥終於從鑲金組畢業了 途中還順便把弟弟找來 兩次帶他進亞城都很識相地在十星第一個出現,並且不吃掉太多三花 連當初靠升級卷銀抽布勞時都很努力地把掉下來的布勞擠掉(還因此被罰禁閉一個月) 感謝伯恩當初用一雙快腿揹著我飛奔到月之大陸,接下來就等著R囉(當然要等一陣子) R卡戰力悲劇就由他吧,我只是想看連隊的故事啊QQ 至於原本要衝R的艾伯老弟呢?他已經R3多時,而為了準備R4才在最近兩周狂衝十星 從1:7的比數一路追到只比伯恩晚五個小時湊滿12張L4 最後在遺跡順利完成解鎖條件,卡面實在是霸氣的沒話說 http://www.dumpt.com/img/viewer.php?file=e8ppf96jywrms5a3xtxl.png
很幸運地在最後一場遇到自願當包的大大,讓我完成這項壯舉 老實說一開始真的沒想到自己會玩到離R4這麼近 用鑲金眼鏡為前提所想得出的最佳組合-L4魔女、L4艾伯、L5利恩在亞城一路打到鑲金 這過程中艾伯幾乎都是當大隻蝙蝠,上來吃吃傷害濾濾牌 然後利恩魔女常常各自上演無雙一打三的戲碼XD 這段鑲金路比想像中短了很多,實在是受惠於遺跡這個德政 和神抽魔女 希望鐵克威以後也能多點這種好設計 最後是當初L333打倒斬影BOSS三人組,再度同台金光閃閃的合照 這畫面自己看了都有點感動XD http://www.dumpt.com/img/viewer.php?file=numuyipznasp56ewr54t.png
落落長的文章,謝謝看完的大家 祝大家白情活動順利 然後我真的是受夠帕茉了啊啊啊啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.98

03/22 02:10, , 1F
最強 最速 老疝蛙(X

03/22 02:12, , 2F
(呱

03/22 02:13, , 3F
舉起闇夜使徒 解放對面的敵人吧!(重點誤)

03/22 02:17, , 4F
帕茉表示:吃我ㄉ灌鉛骰啦

03/22 03:18, , 5F
樓上吃我的毒杯啦

03/22 03:54, , 6F
三隻金擺起來就是霸氣

03/22 08:14, , 7F
三金同台真的霸氣的沒話說,伯恩ㄉㄉ超帥der喔喔喔喔

03/22 08:15, , 8F
我也是打算不管悲劇的R卡技能照樣衝上去了,加油!!!!!

03/22 08:15, , 9F
PS:我也受夠帕茉了啊啊啊啊啊啊啊

03/22 09:22, , 10F
廟公關心您的異常狀態