[布勞] 阿貝爾R5 & 利恩R5

看板Unlight作者 (你打我)時間11年前 (2013/03/21 11:26), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
僅以一張圖為這對好哥們做註: http://i.imgur.com/wVScIEI.png
雖然你們兄弟兩不是大小姐一開始的愛將和首選 (首選是一開始上面那金閃閃的眼鏡) (前愛將是以杯具與滅世聞名全UL的伯恩ㄉㄉ兄) 雖然大小姐一開始看到阿貝時,內心還OS「矮噁~現在不流行裸男了啦」… 雖然大小姐最初也是貪圖利恩的保單,而把他拉進隊伍… 但是,經歷過重重關卡,無論是跟朋友間的血戰廝殺,或是闖入月光姬城堡, 還有之前阿貝一戰成名(?)的屠龍之役~ 你們兩兄弟總是以壯碩的肌肉和可靠的背影,讓大小姐和雪莉妹妹在後面驚嘆不已~~ 阿貝R4出來時,雖然ex.幻影劍五(X)已經讓眾多大小姐望之卻步, 而身為阿貝著衣控的本人仍是堅挺的碎片換換&買上劍五,讓阿貝換上了新裝。 但之後R5的推出……這更新的訊息真的讓人心碎啊啊啊啊~~ (乾這心情就是當初看到ex解放劍的fu啊~官~方~~~!!!) 我掙扎了幾週,最後還是選擇迎向阿貝的最後幕。 不過等看完故事,我覺得一切都值了。 阿貝就是這樣一個好孩子,雖然路上有偷把妹(欸), 但他的的確確是個善良可靠又有義氣的好漢子。 大小姐之後會繼續存劍五讓你回回都跳舞的!等著吧!! 喔,還有利恩(綽號:大小姐的專屬魔法少女X 魔法保單O) 一開始只是想試試傳說中遺產的爽感,加上前愛將伯恩ㄉㄉ空出位置, 就一路衝到R3才加入牌組。 結果跟朋友的對戰之中,利恩表現出他堅忍不拔的特性, 每每的爆骰讓大小姐對他重頭改觀。 而R3卡面的帥氣表情&優美腰身&最近時尚的人魚線(X), 這等好廝怎麼可以給個特一就讓他下場呢!!!!(所以大小姐都遞特二) 利恩的故事又更讓人心疼,從頭到尾就是莫名捲入事件,為了任務為了幫助人而受傷… 這樣想想,就是因為這樣的性格,他跟阿貝才會是好哥們吧QQ 看到後面更新後,利恩對阿貝的限定對話,大小姐燃起的不是腐心,是淚目啊QQ 謝謝你們兩兄弟陪大小姐走這麼久啊~ 之前的人生真的是太辛苦了,接下來就讓大小姐好好的疼你們吧(抱住) -- 喔~打到後面都變成對他們的感謝言了(害羞) 總之,謝謝大家觀看<(_ _)> 欸,雪莉妹妹妳別鬧彆扭了,妳們三人組大小姐都感謝啦~~~~~ (顯示為大小姐追雪莉去) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.253.175

03/21 11:28, , 1F
推摯友組 QQ

03/21 11:28, , 2F
\好基友貝利/

03/21 11:39, , 3F
推!!他們兩個真的都是善良的好孩子QAQ

03/21 11:41, , 4F
推摯友組/

03/21 11:50, , 5F
推摯友組QQQQQQQQ
大家都是被深深感動的真性情大小姐啊~~QAQ

03/21 11:51, , 6F
莉恩重頭到尾一值被衝康 QAQ
真的,沒變成中二…沒變壞真是太好了利恩QQ

03/21 11:57, , 7F
目標也是兩人R5!!!!!!不過現在一個才R1另一個更(ry
加油!但我只能說這一切的過程都是血尿………(遮臉跪下)

03/21 11:58, , 8F
推摯友組 看完R5再看限定台詞真的淚目
(一同淚目)

03/21 12:00, , 9F
遞特二XD 摯友組大好呀
R4以上只能遞特二喔啾咪~(利恩:QAQ)

03/21 12:23, , 10F
推摯友組OAQ

03/21 12:24, , 11F
好文推,情入肺腑
其實打完很害羞~

03/21 13:12, , 12F
推推
(顯示為利恩倒下臉色桑白四肢無力身體虛弱無誤)(喂) ※ 編輯: DiDaDo 來自: 118.160.117.48 (03/21 13:22)

03/21 16:41, , 13F
恭喜!!   伯恩ㄉㄉ啊QAQQQQQQ

03/21 17:21, , 14F
感謝你支持R5阿貝爾Q_Q

03/21 17:42, , 15F
小十太強了!! 雪莉快出R5 ><