[布勞] 法Q 這是勸退還是勸敗....

看板Unlight作者 (BEA)時間11年前 (2013/03/15 05:14), 編輯推噓9(908)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
這次我花了總共134張抽獎券.... 應該是第一次發這樣的文章.... 或許是音音夢感受到我內心的pedo bear所以才.... 文章應該會蠻長的.... 因為我抽到一半崩潰,抽了一大堆銅抽... 有上色表示新腳色得到,或是稀有卡。 抽獎類別 抽中物品 陪轉物品A 陪轉物品B 心得 G 花五*5 花五*5 音音夢L5 第一下讓我心臟差點跳出來 但是這是一場惡夢的開端... G 伯恩哈德R1 衣櫃*10 伯恩哈德R1 不意外,拿到伯恩R1了 S 青之寶石袋 魔女衣櫥*5 傑多R1 拿到傑多就拿去壓碎片.. 有種你就下來讓我壓第二次! G 盾三特三 槍七 跳躍星*5 我只差槍七阿.... 我也想讓太太跟傑多說:再轉啊 你這小屁孩! G 跳躍星*5 花五*5 凱倫貝克L5 布勞正常運作中 G 壽螺R1 伯恩哈德R1 大中天R1 @_@ G 多尼妲R1 音音夢L5 跳躍星*5 挖喔,終於拿完雙蘿了~ G 跳躍星*5 盾五移一 盾三移一 吃了星星之後,就會無敵~ 我不覺得痛,真的Q_Q G 魔女衣櫥*10 跳躍星*5 瑪格麗特R1 要是瑪格掉下來,我大概會瘋掉 G 魔女衣櫥*10 阿奇R3 紅之寶石袋 ...大小姐的衣服似乎有點多喔? G 利恩R4 凱倫貝克L5 複製卡 還好跳下來的是我沒有的... G 蛋糕R1 大中天R1 不知道誰的專武 喔喔喔,遠距離隊伍可以用了 C 魔女密藥 魔女密藥 魔女密藥 啥小... C 超沙 妖魔指南針 C.C ... C 妖魔指南針 C.C 超沙 ......... C C.C 超沙 妖魔指南針 這一切都是串通好的對吧? C 幸運草*2 頭帶 頭帶 C 紅旗袍 黑旗袍 藍旗袍 御三家都跑出來了 C 花五 幸運草*2 咒彈 C 花五 咒劍 咒戒 ...... G 盾三移一 劍四槍二 某專武 G 大中天R1 人妻R1 魔女衣櫥*10 音音夢都不出來啊,啥鬼阿! C 魔女密藥 魔女密藥 魔女密藥 為什麼系統沒有寫說: 你抽到三張牌都一樣可以自動 多送兩張,這玩起來根本是 拉霸阿!!! C 超沙 幸運草*2 黑劍黑彈 C 超沙 音音夢 咒戒 C 超沙 艾喵L1 艾喵L1 超殺不解釋 C 馬庫斯L1 C.C 艾妲L1 ..... C 馬庫斯L1 藍旗袍 紅旗袍 ..... C 庫勒尼西L1 花五 黑頭帶 C 馬庫斯L1 雪莉L1 妖魔指南針 ......................... C 弗雷特里西L1 花五 幸運草*2 崩潰中 C 弗雷特里西L1 頭帶 音音夢L1 \大崩潰/ G 魔女衣櫥*10 跳躍星*5 某人專武 布勞:上次到茶的時候, 不小心弄髒大小姐最喜歡的內 衣,所以小的幫大小姐買了 整櫃的內衣喔喔喔喔喔!!!! G 魔女衣櫥*10 伯恩哈德R1 雪莉R1 路德:還是有花邊蕾絲的內衣 最適合大小姐了。不同的花 也適合不同的心情穿喔~ 所以我買了整櫃喔喔喔喔!!! G 魔女衣櫥*10 阿貝爾R3 複製卡 梅倫:打牌要贏,就要穿這套, 所以我幫你買了整櫃的決勝內 衣喔喔喔喔喔!!! 大小姐:斡 G 大中天R1 盾三移一 魔女衣櫥 衣櫥妳妹阿阿阿阿啊!!! 阿,是大中天... G 劍四槍二 槍七 盾三特三 無懸念,都是事件卡... C 綠之寶石袋 跳躍星 雪莉L1 C 綠之寶石袋 公主L1 幸運草*2 C 幸運草*2 黑劍黑彈 咒戒 S 魔女密藥*3 傑多L3 羅索R2 S 跳躍星*3 魔女衣櫥*5 馬庫斯L3 C 黃之寶石袋 -2 咒劍 C 跳躍星 妖魔指南針 C.C C 黃之寶石袋 跳躍星 幸運草*2 G 泡沫R1 雪莉R1 某人專武 總算是還給我一點公道... C 海藍頭帶 伊芙琳 人妻 G 音音夢L5 劍七 花五*5 乾,收工... -- ▊▅ ▃▃▆▄ ▆◣. )\ \| ▂▃ \.*.\﹨ \ ▅▃ ▁▂▁ ▆▇ ▄▅ '▃▁ ▂▁ ▃﹨∕.◢ \ \ ▃/○\ . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.148.197

03/15 05:22, , 1F
有抽到就是好事 我抽了3張L5音魔 沒有新角3%

03/15 05:31, , 2F
布勞:今天暗房音音夢庫存不足請你稍等...

03/15 05:31, , 3F
吸人品

03/15 07:05, , 4F
....我有五張小魔女LV5....

03/15 08:03, , 5F
利恩R4 勸敗無誤

03/15 08:09, , 6F
推拉霸系統...是說三種旗袍跟衣櫃三連發...

03/15 08:10, , 7F
至少最後有收工(拍拍

03/15 08:16, , 8F
是說最後手癢C抽 終於抽到咒戒了..

03/15 09:08, , 9F
有中就好QQ

03/15 09:09, , 10F
之前拼新角金抽,4組58+前次殘券用完才來...

03/15 09:32, , 11F
根本神抽@@

03/15 10:08, , 12F
我有音魔6張...

03/15 10:10, , 13F
我是L5六張...

03/15 10:12, , 14F
小魔有5張L5...

03/15 10:25, , 15F
換個方向想,日後要衝R5就只剩一半了...

03/15 10:49, , 16F
有中就好....

03/15 17:05, , 17F
超勸敗的啊~