[布勞] 法老無誤

看板Unlight作者 (暫時沒有)時間11年前 (2013/03/15 02:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
從上個月腦爆抽了2次58張後 這個月一直很小心 想辦法讓自己心如止水 無欲無求 終於忍到今天 靠著升級和30好友的6張抽獎券 抱著一定抽到垃圾的心情去點 第一抽 太太 超沙 柯布 居然掉柯布! (但我上星期才用登入獎勵銅抽抽到你啊啊!!! 因為一邊跟閃光通電話 所以就沒想太多 直接點第二次 大公 阿奇 捏捏姆 捏捏姆就這樣掉下來了!! 嚇死我了 這跟上個月完全是天差地遠啊 果然風水輪流轉啊 T_T 讓我這個月可以不用腦爆了 補一下上個月兩次58抽的結果 R1 阿奇 L5 琴魔 L3 小夏 以上為我沒有的角色... L5 小魔女*2 (總共4張 在我從L1升到L5後 就一直來找我XD L3 羅索*2 (T_T 是為了懲罰我沒有金你嗎 其他非課金角就不打了@@ 事件和裝備方面 防4 移1 *1 槍4 劍2 *1 槍3 劍1 *2 劍6 *1 槍6 *1 咒彈 *1 結論就是 想要角色果然還是抽銀抽 囧 上個月抱著抽金抽拿R1的心情 結果就被讀心了 但是抽不到的時候真的很容易腦爆 想繼續加碼阿!! 不知道板上的大家是怎麼克制這種心情XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.237.89

03/15 02:31, , 1F
吸人品

03/15 03:19, , 2F
抽到全角都有就沒有什麼感覺了