[心得] 阿貝的逆襲,龍王闖關成功!!

看板Unlight作者 (你打我)時間11年前 (2013/03/13 17:34), 編輯推噓16(1600)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
在版上一片阿貝已死、三熊吐嘈的聲浪中,身為堅定阿貝廚的我絕對要挺身而出! 我要跟全世界的阿貝廚宣示,阿貝是可以的!他還是有頂王的能力啊!!! 所以剛剛我帶就著咱家熱騰騰金光光的R5阿貝前去屠龍初體驗~(欸) 阿貝:等等大小姐我還沒心理準備…(被拖走) 牌組:前鋒R4雪莉(放狗用) 賢妻R4利恩(上麻上毒兼領遺產) 利恩:QAQ 大小姐:乖,下週就R你啊 大將R5阿貝爾(努力往前衝) 另外必須先跟版友們說明…我們家大小姐是沒有戰術的!!!(喂) 所以一開始打小飛龍,就不斷被拉遠噴直傷,打得三隻隊員們吱吱叫~ 本來想說要讓利恩留點命送到龍王嘴邊,無奈只好先請他上場負責打斷小龍腿(X) 利恩拼命拉近爆掉小龍後,血量也只剩下二, 當然爾就被上場的龍王kiss一下送回老家~ 但不虧是咱家最貼心最具有高CP值的好孩子,利恩死前不但先對龍王上麻上毒, 死後還留了一堆手牌~揪感心~~ 大小姐本來還在雪莉(HP11/15)跟阿貝(HP 6/14)之間抉擇, 想說既然利恩都去了,阿貝等等也可以準備陪陪他,就放他中距離上台(喂) 沒想到就展開阿貝優秀又帥氣的卡牌跟上封印之旅!!(尖叫) 利恩果然是阿貝的獨一無二好基友!!一輩子的那種!! 上麻狀態讓阿貝毫無懸念的就衝到龍王面前解放…峉不是,是霸王旋風刺~~ 然後等龍王拉遠後,下回合又繼續往前閃電閃擊~~ 好帥啊阿貝>////////////////////< 三回合麻痺,阿貝使用的非常完美,甚至順利的ex.抽刀惹QQ 接下來也沒什麼好講的,近距離卡牌&封印&麻痺 後面幾回合阿貝都是哈欠原地回血&搶攻,有特就封印, 最後在第九回合順利送龍王回老家~~~~ 我只能說,雖然阿貝無法像眼鏡&尼西一樣獨立作戰, 但是有利恩的他!是無敵的啊!!!>//////////< (等等,宣傳有點歪掉惹) 還有,ex.抽刀真的上到的話,真的超☆愉悅~~ R5後的阿貝,出任務我都故意讓他對著丘丘人放抽刀~超愉☆悅啊~(欸尼鄒開) 雖然今日看到利恩R5的ex.背刺,我只能叫阿貝去面壁 但我還是愛著阿貝的!! 接下來的新大陸旅程,你要跟利恩友好的一起闖啊XDDDDDDD -- 雪莉:…大小姐妳幹麼叫我出門=_= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.253.106

03/13 17:44, , 1F
推貝利控之魂

03/13 17:50, , 2F
推貝利!

03/13 17:55, , 3F
推貝利>////<
等等…等等!!利恩是大小姐的啊!!(那個賢妻是大小姐的賢妻)(挺) 然後阿貝爾是車夫(欸住口)

03/13 18:00, , 4F
推最後一句!!(欸你)
想說要帶雪莉妹妹出門遛狗Q_Q

03/13 18:02, , 5F
我家阿貝打人妖王 封印135 一起開呢!!
你家阿貝好威啊~~~~果然捏捏都讚!(錯棚)

03/13 18:13, , 6F
哦哦 恭喜進入新大陸XD
謝謝小K~~XDDDD

03/13 18:15, , 7F
有阿貝有推!
阿貝魂燃燒啊!!

03/13 18:25, , 8F
推貝利!!!推阿貝廚!!!推好孩子利恩!!!推帥氣阿貝!!!
閣下把我的內心話都喊出來惹!!!

03/13 18:36, , 9F
XDD
XDDD

03/13 18:41, , 10F
沒有戰術沒關係!! 靠機體(肌肉)威能就夠了:D
沒錯!!!我們家本命組都是無戰術全裸防一擊必殺!讚!!(虐待啊這大小姐!!!!)

03/13 18:51, , 11F
丘丘人XD
喔您得到我的點惹(羞)

03/13 18:57, , 12F
推阿貝!!!
一起推!!(狀態顯示為阿貝仆街)

03/13 19:11, , 13F
這~~XD
這是~這這☆機器人!!!被我發現惹!!XD ※ 編輯: DiDaDo 來自: 140.114.253.106 (03/13 19:15)

03/13 19:18, , 14F
阿貝就是靠神裸防全距無死角衝衝呀~(但牌爛的話就是(艸

03/13 19:58, , 15F
推推阿貝!!! 我家R4阿貝17防神骰11 對飛龍王贏了1血XD

03/13 20:41, , 16F
阿貝推推