[心得] 初戰月光姬

看板Unlight作者 (就這樣)時間11年前 (2013/03/12 13:15), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
鄉間河太急終於到突破月大陸的最後關卡了 在幻影城打轉好久終於找到BOSS3地圖 第一次對抗BOSS能不能成功突破呢 讓我們繼續看下去~ 使用排組 L2傑多+R1多妮+R3阿奇 裝備 傑多 咒戒 阿奇 勇劍 多妮 黑彈 順序我沒打錯 事件卡組合http://i.imgur.com/H8hmGfY.png
打到一半才驚覺我一定是壓力太大才會這樣湊 可是任務已經開始了回不了頭啦 啦啦啦~ 第一戰侯月鬼~第三戰夢夢之戰 一開場就被拉遠 阿奇表示:吃我的致命槍擊啦!! 一轉眼的時間就來到了三姐妹之戰 傑多一開場就拿到了劍八 終於有機會伸展筋骨的多妮妲表示:看我開超女送你們下地獄啦!! 可是好景不常 面對第三隻吸血鬼蕾米雅被吸血秒掉了 於是阿奇當起保母...結束這場戰鬥 最後 到達了房間最深處 月光姬出現了 此時我方狀態 多妮妲 HP1 傑多 HP3 阿奇 HP10 開場傑多偷牌 月光姬被自己卡住 傑多搶下先攻 偷到了詛咒5! 這回合月光姬受到4點傷害 第二回合 一樣傑多偷牌 然後又是詛咒5... (傑多R卡你升定了) 但攻擊太低 無法造成傷害 第三回合就被請下場了 於是換上多妮 一開場就成功的開了異質 而且還成功的上了律死擊+中毒 可是傷害只有1.. 拖了三回合後 手牌累積了四張特3 XD 也將月光姬血量慢慢消耗只剩6 於是多妮完成任務自壞休息了 剩下阿奇一出場出現就拉遠+大地 (剛好抽到移二) 此時對面月光姬只剩一回合自壞 於是把身上的槍卡全部用來防禦了(用槍7當盾XD) 結果 下回合月光姬使用了聖水 不過只剩三滴血 阿奇使用了大地 結束這回合 最後 阿奇在此次冒險中 沒有受到任何傷害(默 總而言之 終於可以前往風大陸了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.177.41

03/12 13:38, , 1F
L2傑多?也太猛了...

03/12 14:17, , 2F
不補血就上月光姬……超有膽 @_@

03/12 15:06, , 3F
打王前不補血!?不僅有種而且超強運 連兩張咒5太神了吧

03/12 15:06, , 4F
給推 快R傑多回報他的努力吧XDDD

03/12 15:06, , 5F
壓力太大了XD

03/12 15:43, , 6F
太厲害惹!XDDD