[聖女] popyou(更新)

看板Unlight作者 (精進用功修行不停(俞PV)時間11年前 (2013/03/07 09:44), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):popyou Unlight ID(必填):布姆夏嘎拉嘎 暱稱:布姆 性別:男 生日:11.15 所在縣市:新北市 興趣:看電影 職業或學校系別:中學教師 加入Unlight的機緣:學生揪...>>>現在進度最快的學生剛過斬影XDD ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:36>>>86 地圖進度:未填>>>幻覺的冥府(75/75) 常用牌組:小夏 傑多 富少>>>L5魔女+M3齒輪+R1黑肉 或 L5布勞+R5尼西+R4傑多 擁有角色:就這三隻跟雪莉 太太等等>>>只缺米熊跟沃肯(多妮有圖捨不得吃) 擁有裝備:沃蘭德專武 黑短>>>詛咒短劍、彈藥、戒指;黑槍劍、短劍、彈藥 薩爾、機娘、沃肯、黑肉、富少、CC、柯布、魔女、布勞、凱倫專武 最喜歡的角色:小夏>>>傑多、尼西(也許還有新角?) 最討厭的角色:目前都還好 應該是對面的傑多吧>>>一直都沒變過QAQ 最喜歡的怪物:帶著EXP的傑多>>>聖女的貓(好想要阿) 最討厭的怪物:打M1的蝙蝠>>>聖母像(血厚又卡血) 對戰喜歡遇到的角色:都還好 對戰討厭遇到的角色:對面的傑多 第一張R卡:小友抽到的R1傑多QAQ 第一張Lv5:金抽的沃蘭德 怨念角:目前隨意>>>沃肯、米熊、多妮妲(不想把圖吃掉) 參加過的遊戲活動:剛加入 沒有經驗>>>忘失之道、聖誕禮物、好友送禮 參加過的同人活動或展覽:無 信奉的都市傳說:無>>>抽到三個衣櫃就該去洗個手 想分享的趣事:玩到現在變成存門>換討魔>換多妮的無限循環Q口Q 然後自己兩個多妮捨不得吃掉是哪招??? ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:http://www.facebook.com/home.php#!/tsunghao.he 其他:站內信 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:你什麼時候要出R5,倉庫裡那11張L5在等你啊!!! 想對板友說的話:感謝你們給了我很多建議(感恩) 想分享的網站或部落格: M卡收滿全記錄 http://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1362021589.A.A5D.html 地圖進度滿記錄 http://imgur.com/388cjf6
玩了四個月半快五個月 中間有兩個半月用神器在推進度 總算讓我走到地圖的最末端也收滿M卡 現有的角色L1~L3也都有了 接下來的目標就是全角色R1 還有把等級衝到100吧 從來沒想過可以玩到這步田地 之後得開始打打對戰囉 ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- 愛不是個會乾涸的儲水池, 而是一到源遠流長的清泉; 流的越長越久,就越澄清有勁。 愛迪‧坎扥(Eddie Cantor) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.60.130 ※ 編輯: popyou 來自: 220.136.60.130 (03/07 09:46) ※ 編輯: popyou 來自: 220.136.60.130 (03/07 09:47)

03/07 09:52, , 1F
兩張多妮圖......

03/07 09:58, , 2F
目前把多妮當成大鈔,雖然我也不知道存他幹嘛Q口Q

03/07 10:27, , 3F
學生剛過斬影..老師你wwwwwwwww
※ 編輯: popyou 來自: 220.136.60.130 (03/07 10:35)

03/07 15:38, , 4F
不如先把一張換給真心想要的人吧www

03/07 16:00, , 5F
兩個多妮會反彈傷害嗎(誤) 等我存夠門偷偷問原po換不換XDD

03/07 16:06, , 6F
 有神器竟然如此快速,玩了一年多還在鐵夢要塞 (下跪

03/07 17:08, , 7F
老師你!!!!!wwww竟然還是神奇寶貝大師欸XD

03/07 17:21, , 8F
我是真心想要阿QAQ 多妮的L卡都好可愛QAQ 可是我捨不得打掉

03/07 17:22, , 9F
有神器很快喔~這個月還有神器小友在雷恩幫我搜寶圖

03/07 17:22, , 10F
寶圖都有水+花 現在花1快兩百了XDD 放置中= =

03/07 20:21, , 11F
同行握手 但是我是揪學生的那一個 最後每到周四講台上

03/07 20:22, , 12F
的人和台下的人都心浮氣躁地等維修wwwwwwwww

03/07 22:06, , 13F
那這樣你們上課還上得下去嗎XDDDDDD

03/07 22:30, , 14F
我今天下課很期待的來開按房...結果沒新角 哭哭