[布勞] 古魯瓦爾多L5、貝琳達L5、艾妲L5

看板Unlight作者 (Q96)時間11年前 (2013/03/05 02:31), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
晚上好,貝姊的捏捏讚! 會很開心地這樣喊是因為我總算在今天完成貝姊鑲金了啊! http://i.imgur.com/hv4xtQF.png
\貝姊/\捏捏/\貝姊/\捏捏/\貝姊/\捏捏/\貝姊/\捏捏/\貝姊/\捏捏/\貝姊/\捏捏/ 貝姊自從今年一月中來我家就讓我馬上興起鑲金的念頭,等她很久了啊 家裡空有四支亡者之旗沒有貝姊的日子真是殘酷得讓我想哭QAQ 總算是來了,也如願在一個半月後鑲金,貝姊目前是我家從加入到鑲金最快的一位>////< 當然這速度跟板上許多神等級的大大不能比啦, 我對對戰實在不是很熱衷而且資本也不太夠, 資本不太夠的情況下就想說去亞城打對戰拿兩倍角色卡比較划算 結果被許多妖魔鬼怪虐到對對戰產生倦怠感根本是惡性循環XDDD 不過趁機見識了許多巧妙的配牌組合其實也不錯啦XDD 再來是上禮拜鑲金的王子 http://i.imgur.com/vSxR3Ub.png
王子so帥氣!有沒有第四招差很多啊 其實家裡王子很早就上R3了,之前在幫家裡正妹們鑲金的時候都帶R3王子幫忙 當時正逢C.C.剛出道(?)柯布還沒出生的時期 充滿C.C.的壓力城有了R3王子實在安心,王子壓底也常常一挑三XD(只要不遇到-2...) 只不過柯布出現之後...orz 現在在猶豫要不要上R4,Ex血恩使用上並沒有比較靈活 而且說實在的,血恩的使用次數少之又少,那個失敗率跟茨架有得拚啊(伯恩大大:...) 所以感覺R3就很夠用了(?) 最後是緊接在貝姊之後同一天鑲金的艾妲 >/////< 艾妲我的愛! http://i.imgur.com/grfggcH.png
因為L4的白衣裝束實在太美了所以特地多留了一張下來, 希望以後R卡也可以出到有L4裝束的卡面! 艾妲跟貝琳達放在同一個牌組裡一起衝金是我的堅持>//////< 特別感謝歷任的保母大大: 布列依斯L5(絕大多數場次都有賴這位XD)、 布朗寧R1(似乎沒啥貢獻XD)和佛羅倫斯L4(大約有兩三場由這位支援) 還有最後一場單吊最後兩張艾妲的阿修L4+梅倫L5極惡二人組,也是這場讓我首次在亞城 看到梅倫大大成功Gamble掉對方的英姿啊,梅倫大大您真是太帥氣了>////////< 總之到目前階段想金的卡片都金得差不多了 Gem啊花1花3花5也花得差不多了,又要進入存錢的循環QAQ 接下來就等公主R5了,材料都準備好了(握拳) Ex萌萌波動來個神改吧,像是特8↑我方全體HP+3(包含死者)之類的 (廚發言XDD) 都有即死技了來個死者甦醒也不過分吧... ...若真是這樣公主就要成為新世界的神了啦XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.73.98

03/05 03:54, , 1F
這樣的話不就要請宮野來配音了嗎XDDDDD

03/05 09:16, , 2F
四支王者之旗XDDDDDDDDDDDDDD

03/05 09:41, , 3F
波動只要改好發一點我就滿足了TAT

03/05 11:26, , 4F
覺得R4王子比R3穩很多耶

03/05 11:29, , 5F
移/全/特3↑ 隊伍全員HP+2 這樣OK嗎

03/05 13:04, , 6F
我也贊成把中距離限制拔掉 當初看到滅菌空間超傻眼的orz

03/05 13:05, , 7F
公主大大每一招都被後期的OP角打臉啊orz臉已經腫得跟豬頭一樣

03/05 17:24, , 8F
王子不升R4哪來的R5呢

03/05 17:34, , 9F
私心希望EX精神力,可以跟EX智略一樣 www