[聖女] 啊我能不能補自介

看板Unlight作者 (綠星球)時間11年前 (2013/02/23 18:38), 編輯推噓6(608)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
簡而言之就是自介文。希望能依照格式填寫,不過並不強迫,另外可以自由增刪 選項,唯有PTT跟遊戲ID為必填。除非有更動資料,不然一人一篇為限,違者警告一次。 小提示:可按 ctrl + v 切換色碼 =========================看完後請使用 ctrl + y 刪除========================= ◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):may81130 Unlight ID(必填):綠星球 暱稱:綠星球 性別:女 生日:1.30 所在縣市:台南 興趣:啊哈 職業或學校系別:大學 加入Unlight的機緣:基本上是誤打誤撞XD ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:49 地圖進度:目前在雷恩高原停滯不前 常用牌組:不一定因為怎樣都爛骰XD 擁有角色:王子艾伯阿貝爾公主力恩尼西軍犬(真的好少T.T) 擁有裝備:無... 最喜歡的角色:史塔夏!!!!! 最討厭的角色:基本上遇到課金角氣勢就弱一半了 最喜歡的怪物:..... 最討厭的怪物:..... 對戰喜歡遇到的角色:沒有真的,每個角色都有招式很變態的地方 對戰討厭遇到的角色:..... 第一張R卡:艾伯 第一張Lv5:沒有T.T 怨念角:艾伯= = 雖然是我第一張而且是我目前唯一一張R卡但是他真的很爛骰阿 參加過的遊戲活動: 參加過的同人活動或展覽:無 信奉的都市傳說:暗房脫光我試過了......看我就知道他沒用T.T 想分享的趣事: ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:http://www.facebook.com/die.fei.5 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:你就不能讓我抽個課金嗎別傲嬌了阿 想對板友說的話:嗨大家 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.117.69

02/23 18:40, , 1F
我的第一張也是艾伯 R2以上火力就強了

02/23 18:41, , 2F
公主連續降魔很變態,可以試試

02/23 18:50, , 3F
公主真的不錯用

02/23 18:54, , 4F
公主一直用降魔盧(尤其1血命中)真的會讓對手腦羞....

02/23 19:05, , 5F
公主我用了多少花來換來的..是的我猜運也很爛,但是R卡貌

02/23 19:06, , 6F
公主R卡貌似是場悲劇?

02/23 19:13, , 7F
以前是悲劇 現在改過之後不會了 滿穩定

02/23 19:35, , 8F
推薦公主,拿去打對戰連自己都覺得他很煩XD

02/23 19:38, , 9F
戰神公主

02/23 19:42, , 10F
打南瓜王戰神(?)

02/23 19:46, , 11F
樓上我之前也是打蝙蝠打到10幾等耶

02/23 19:47, , 12F
等等...,我那句不是推別篇嗎?

02/23 19:51, , 13F
表示打蝙蝠到10幾等還有我這樣我不會承認我認錯id的

02/24 00:21, , 14F
推推