[布勞] 賭徒3抽報告

看板Unlight作者 (失控人生)時間11年前 (2013/02/17 02:14), 編輯推噓3(412)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
標題沒打錯。 另外歡呼羅索R3終於登場哈嘶哈嘶。 ------------- 新角是菜所以儲備了滿滿火力,準備要來大幹一場。 總之先來個58張再說。 然後因為原PO習慣銀抽(堅持R卡手工,所以不想金抽……) 基本上都會先抽個銅抽去餘數。 以下結果報告。 ------------- 銅抽     1 史塔夏 銀抽     2 複製券 凱倫貝克 ………… 『史上絕無僅有的見好就收。』 過年不買大樂透是對的啊!!!!!!(保留手氣意味 因為一直很想抽到史塔夏,這次一鼓作氣圓兩個夢啊TAT 本身很迷信登入禮試手氣,原本還很擔心(今天登入禮是金幣 想說抽一抽不對的話過幾天再試,結果一整個讓人驚恐啊。 感激之餘也希望自己能好好活用角色了(只要放假就跟遊戲脫節的人(? 不過上一回的布勞倒是抽得我很辛苦,不是表列機率47%嗎(抹臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.218.138

02/17 06:47, , 1F
吼 怒噓啦><

02/17 09:03, , 2F
怒推,人品吸吸>"<

02/17 09:18, , 3F
買大樂透還是比較好, 你可以來個好野人300抽之類的~

02/17 13:48, , 4F
人品太好的會很難抽布勞(正色)

02/17 15:37, , 5F
恭喜 人品吸吸

02/17 15:40, , 6F
感謝D大協助盲點突破XDDDDD

02/17 15:41, , 7F
給a大,300連抽抽不到屬意的對象更心酸啊(痛哭