[聖女] envyplant

看板Unlight作者 (忌妒植物)時間11年前 (2013/01/29 01:37), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填): envyplant Unlight ID(必填): envyplant 暱稱: 竿子 性別: 男 生日: 所在縣市: 天龍國 興趣: 睡覺跟熬夜 職業或學校系別: 臺大 加入Unlight的機緣: 因為室友太宅,一個不小心就掉坑了~ ◤◢◤ 遊戲經歷 等級: LV56 地圖進度: 雷恩高原~ 常用牌組: 打怪用 - L5艾伯 L4小魔女 L4太太或L3爺爺 打對戰 - L3貝姐 L4小魔女 L4太太 (衝金中~) 擁有角色: L5 艾伯 L4 小魔女 太太 L3 軍犬 王子 利恩 庫勒尼西 傑多 公主 貝姐 魯卡 L2 閃閃 L1 阿貝爾 ((我討厭裸男 = " = 擁有裝備: 詛咒短劍 福音糖 最喜歡的角色: 艾伯 小魔女 太太 史塔夏~ 最討厭的角色: 阿貝爾 富二代 薩爾卡多 最喜歡的怪物: 只要是血多然後可以給我Critical的都行~ 最討厭的怪物: 壓力城對戰時遇到的蝙蝠QQ 對戰喜歡遇到的角色: 史塔夏~ 魯卡 艾依查庫 對戰討厭遇到的角色: 富二代 薩爾卡多 蝙蝠 第一張R卡: 貝姐待命中~ ((室友想看 = =+ 第一張Lv5: 艾伯李斯特!! 怨念角: 史塔夏~~~~~~~ ((其實我是新手 還沒到怨念的程度拉~ 參加過的遊戲活動: 無 參加過的同人活動或展覽: 無 信奉的都市傳說: 新手無知傳說 = =+ 想分享的趣事:大多都是一些新手會犯的小錯~ 例如 想拿 劍1 槍1 特1 開 小魔女和公主的招之類的~ ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 要交換再說摟~ 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話: 其實布勞對我這新手還不錯~ 才50幾等不課金就抽到了兩隻課金角 (貝姐是朋友送的) 所以 請好人做到底再給我張史塔夏吧~~~~~~~ 想對板友說的話: 請問各位板友大大願意割愛給我有史塔夏的帳號嗎?? ((大誤 就希望有需要的時候大家能多多互相幫忙摟~ 然後在壓力城看到我請手下留情QQ 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.73

01/29 01:46, , 1F
很多人熬夜睡覺 你也可以試試看 讚b

01/29 01:52, , 2F
我有病蘿我超強=w= 歡迎來到UL版XD

01/29 02:11, , 3F
看了第二次才注意到樓上!!! 還請大家多多關照~

01/29 09:17, , 4F
推第一金同樣是眼鏡 XD

01/30 01:26, , 5F
好厲害 我還沒有手工金過