[問題] 天使大陸各地的特產

看板Unlight作者 (次要)時間11年前 (2013/01/21 23:37), 編輯推噓17(17014)
留言31則, 16人參與, 最新討論串1/1
  「我們到了呢,大小姐。」紅衣的侍僧這句話雖然簡單,卻也聽得出喜悅。他拍了拍 被飛龍弄髒的衣襬,一向隨遇而安的他,也難得有這樣『解放了』似的言論。   「終於呢。」大小姐吸了口天使大陸的空氣,雖然才剛踏上這塊土地,卻覺得莫名的 芬芳與感動。「沒日沒夜的在那塊荒野上衝刺70進度,太可怕了。」   「是的。」路德點頭稱是。   「大小姐要不要為了慶祝,添購能讓魔物好出現的髮冠呢?」   「不要。」秒答。   「可是您的耳環搭上髮冠III,可是如虎添翼呢。」   「耳環只是討魔的替代品!我滿AP27,有這混帳的耳環我睡眠最多只有五小時就讓我 感到浪費了!好險現在放假了還有之前有七折不然我才不會這麼M!」   路德對於激動的大小姐只是笑了笑,微微欠身,一手向閃耀著光明的前方攤開手掌。   「不要緊的大小姐,都過去了,看,淨土就在前方啊。」   「哼哼。」大小姐慘然地笑著。「不枉我連空白圖都花6AP去打。路德,你了解嗎,我 真希望那個荒野荒蕪到連怪物都沒有。」路德點頭稱是。   大小姐重重呼了口氣,撥弄了一下耳環,還有23d02h03m。   忍痛買耳環,看來還是稍微比討魔划算了點,一個禮拜過去還有三個禮拜可以享福。   「大小姐沒有屯門(去換討魔)嗎?」   她腦中浮現路德(L2)那張臉,笑笑地問了自己。   ──算了,都過去了。   「好吧,來準備出發了。喂──路德,說多少次了,雖然我把你當主戰力但是不要拋 棄你的隊友屍體不管!去把史普和利恩揹回來!」   「不要緊,戰鬥已經結束了,他們會自動回到卡冊的。」   「你只是不想弄髒衣服吧。」   「大小姐真是了解自己的戰士呢,路德我甚感榮幸。」   嘆了口氣的大小姐,自己默默走到兩位壯烈犧牲的愛將旁邊一肩一個扛起,但那嬌小 身軀勉強的模樣,讓路德笑了笑,過了會才過去幫忙。   ( ′艸`)媽啊這裡比想像中還可怕。   原本在死都,我就是四格任務格開著 1D                    1D                    1D                    8hr → 8hr → 8hr   這樣的方式在蒐任務,結果除了一開始10進度出了兩張券,就再也沒出過了。   連想要的EX月入場券也是一次都沒看到,EX影也只來了兩次。   見識過死都寶圖貌似繁華,實際上幾乎啥都沒有的威力,我在七折期間總算是在掙扎 下買了耳環。(我個人喜歡打王,真的不太想用討魔跳)   如預期的。   全地圖無視道具狂衝,一個禮拜內過了那貧瘠的荒野。說真的...   翼龍的垃圾堆設計根本叫人買討魔吧... _(:3」∠)_   誠摯建議,過翼龍或死都前一定要屯門入手討魔,別看有抽獎券在那邊M...   好!   TMD我總算到天使大陸啦!   想問問各位天使大陸各個圖的名產?那些圖可以快速通過,那些可以搜搜好物?   粗略瞄了下第一個圖-忘卻的地獄邊緣,似乎只有BOSS3的熾天使記得帶一隻走。             魔境的胎藏,光芒萬丈是唯一的EX風入手地嗎?                   地獄3似乎也有不小的價值...   就是類似這樣的意思,天使大陸有什麼名產呢?      (′˙ω˙`)像我上禮拜才知道洗死碎有正確的委託1而不用遺跡3...         沒來過真的不清楚"(汗) -- 我方的戰力只有我一人 而對面那邊,曾經拯救世界的眾多英雄們一字排開 ◣ ◢/↗ ~◤◢ // 但這反而讓我的決心更堅定了 -╴╴╴╴╱ \ // 因為,守護世界的英雄有那麼多人 ▃▂◥◥∥#\◣◢/// 但是守護著「她」的人就只有我而已! ∥##\◣◢ \\// 我怎麼可以放棄! ∥###\◣◢ \\/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.146.86

01/21 23:40, , 1F
差點找不到問題
上色好了(抹臉)

01/21 23:40, , 2F
M3齒輪

01/21 23:44, , 3F
魔境暗黑塔建議吃寶圖過 冥府有綠碎

01/21 23:46, , 4F
第一眼看到23d02h03m瞬間以為是亂碼XD

01/21 23:57, , 5F
花5*2、紫碎*2(委託1)、紅碎*2(委託2)、EX風...剩下不熟

01/22 00:02, , 6F
天使喔...我只對黃綠碎會不夠這件事有印象(′‧ω‧‵)

01/22 00:03, , 7F
M3熾天 腰婦普通圖有 不必非得在邊獄拿

01/22 00:03, , 8F
妖婦有野生的熾天使跟屍龍 邊緣不急著拿 盡早進魔境吧
唔哦哦這種訊息最棒了( ′艸`) 看來邊獄可以盡快通過

01/22 00:04, , 9F
再來就是光芒光芒光芒光芒光芒萬丈的地獄3地獄3地獄3地獄3

01/22 00:04, , 10F
還有制服制服制服制服制服制服的制服塔 這兩張肥到作夢會笑

01/22 00:06, , 11F
啊 還有該死的三界很多石像( ′_>`)

01/22 00:06, , 12F
那個絕頂升天應該是全天使最適合討魔的圖....
來去查一查... ※ 編輯: bm200300127 來自: 118.161.146.86 (01/22 00:10)

01/22 00:37, , 13F
墓碑有大量的寶石袋 如果不想農黑森可以在這爽爽農

01/22 00:37, , 14F
畢竟時間也是成本 在墓碑躺著農都可以輕鬆賺錢

01/22 00:38, , 15F
不用在黑森打幾十張地圖

01/22 00:48, , 16F
三界還好啦 藍.紫碎太多可以在這搜一下黃.綠碎

01/22 00:49, , 17F
紫的是我現在最多的~"~

01/22 01:30, , 18F
好精緻的前情提要XD

01/22 01:32, , 19F
寶圖很棒,但是綠碎(黃碎次之)會缺.看一下有的地圖數根星數

01/22 01:32, , 20F
會覺得設計很惡意

01/22 01:41, , 21F
綠碎圖比藍碎圖還難蒐(不論當事人運氣補正)

01/22 02:15, , 22F
天使大陸有十人白饃以前好像值很多門XD

01/22 09:27, , 23F
冥府搜短時間的話產三花

01/22 11:37, , 24F
冥府3花,墓碑農Gem,墓碑挑基礎500Gem的地圖打,存錢速

01/22 11:37, , 25F
度跟冥府農三花的速度不相上下...

01/22 11:38, , 26F
妖婦可能是全部裡面最差的,三界則是一般地圖普通,但寶

01/22 11:38, , 27F
圖有全天使大陸最缺的記憶和時間...
( 。_。)挖靠有到500gem的圖喔... ※ 編輯: bm200300127 來自: 118.161.159.88 (01/22 12:09)

01/22 12:20, , 28F
也有2000GEM的

01/22 12:22, , 29F
2倍Gem Exp活動前 42xxxGem 活動第一天 4xxxGem(買特5

01/22 12:23, , 30F
到今天這個時點 爬回30487Gem 制服的房間3 功不可沒!

01/22 14:48, , 31F
異端滿滿的天使大陸怪物附贈Gem 再怎麼樣都比垃圾堆強