[布勞] 16銀1銅

看板Unlight作者 (ZERO)時間11年前 (2013/01/17 18:26), 編輯推噓2(310)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
久違的課金,七折果然是荷包的敵人~ 原本想等野生的九折,結果整整一個禮拜七天都沒出現~ 只好乖乖按下58張,昨天抽掉2金抽(10張), 聽說開機完會心想事成,就跟著大家一起來抽抽, 目標是 史塔夏 > R2米熊 > 富少 > CC > 衣櫃 以下是成果,最左邊是得到的,其他是轉心酸的~ 以下16銀抽: 老馬 尼西 富少 → 富少來了.........又走了~ 日記本 瑪格 史塔夏 → 頭號目標來了.....又走了~ 青錢袋 墨門 槍6 → 槍6...沒來 超沙*3 阿奇 布列 → 實用 超沙*3 日記本 閃閃 → 實用 跳躍星 阿奇 綠錢袋 → 實用 超沙*3 劍6 跳躍星 → 劍6...沒來 C.C 瑪格 青錢袋 → 喔喔喔...目標四達成 伊芙林 尼西 青錢袋 → .... 富少 墨門 布朗寧 → 你這麼喜歡伊芙林阿,她下來你馬上就跟來 ~ 複製卷 墨門 複製卷 → 好吧,L5艾柏+1 羅索 富少 複製卷 → 我可以換成複製卷嘛...你10個月前就來過了... 雪莉 魔女藥 伊芙林 → 雪莉我當初還是爬10星拿到,現在變神煩... 魔女藥 史塔夏 複製卷 → 頭號目標又來了,這次要下來了嗎?.....NO ~~ 瑪格 尼西 綠錢袋 → 這位太太,您帶小孩出來出來逛街嗎? 綠錢袋 尼西 布朗寧 → 布勞,真的是你,我果然沒認錯人... 最後一張銅抽: 指南針 蝴蝶結 布朗寧 → 實用 總結:銀抽有放R卡嗎?怎麼我都看不到= = 其實我主要是衝著史塔夏才下定決心再度課金,布勞你真的很會讀心耶 ~ 不過成果還是不錯,目標5個達成2個,但是前兩順位都沒來... 最後我想對布勞提個請求 能不能把小魔女塞回你的XX換個史塔夏來... 為什麼呢?因為 http://imm.io/T7E9 PS:別吸我的人品,我還想要拼衣櫃阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.241.77

01/17 18:31, , 1F
圖失連 請重新上傳

01/17 18:33, , 2F
怒噓 沒準時阻止我抽米熊 讓我一擲千金

01/17 18:57, , 3F
無心才是王道( ′-`)y-~ (望向自家的蕾格大人(R1*4))
看到很多布勞文抽到史塔夏,我還以為很好抽,果然是讀心假象... ※ 編輯: KCZF 來自: 36.235.241.77 (01/17 19:05)

01/18 01:23, , 4F
真的會讀心+1 想抽新角 = 新角都抽不到 TAT