[布勞] 58張 混抽

看板Unlight作者 (就是這樣 喵~~)時間11年前 (2013/01/13 16:07), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
跟暗房或升級卡片相關文均屬[布勞]文,請使用[布勞]發文,3天限發一篇,違者 警告一次。但是手工LV5或R卡如果附上圖片證明,則不在3天之限。抽獎卷的統計文也 不在限制之內。 =========================看完後請使用 ctrl + y 刪除========================= 銀抽 藍袋、太太r2、複製券、阿奇、貝姐 魔女藥*3 >兩瓶、日記本 >兩本、公主、富少、老馬 偵探、cc、艾喵 金抽 軍犬r3、泡沫專武 銅抽 髮帶、超沙、黃袋 以上...沒想到 富少跟cc 就這麼來我家了,瞬間不知如何是好 沒r的太太 也省了15藍碎 軍犬r3 !! 這個很少用 另,請大家幫我達成30好友成就 徵30好友成就 差7位 https://www.facebook.com/pin.chang.9?ref=tn_tnmn id 皮卡 , 感謝您了 錢包君 ><" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.152.253

01/13 16:11, , 1F
人品吸吸!!

01/13 16:14, , 2F
人品CCCCC我也想要少爺阿~

01/13 16:20, , 3F
吸吧吸吧 ^^ 好友-6 感恩

01/13 16:53, , 4F
-1 好友 ^^

01/13 17:01, , 5F
好友湊齊了 感謝^^

01/13 17:03, , 6F
哦 不對 還差2個 哈 我忘了算還沒認證的 -2 >"<